Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
18.07.2012 в 02:06, №751
Quote (FIRELORD) Впринципе это для того чтобы не было приколов когда после спора, один юзер удаляет все свои сообщения (кто помнит у нас было такое). Когда? Кстати, замечу, что пост можно изменить. Quote (_Kurt_) это и так ясно. но зачем убирать возможность? мож у меня пост плохой. Два чая этому господину. Подобная ограниченность прав группы "пользователи" приносит больше неудобств, чем пользы.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
18.07.2012 в 04:06, №752, отредактировал _Kurt_ - Среда, 18.07.2012, 04:22
Quote (Манул) Когда? Кстати, замечу, что пост можно изменить. +1 Quote (Манул) Подобная ограниченность прав группы "пользователи" приносит больше неудобств, чем пользы. Quote (FIRELORD) Впринципе это для того чтобы не было приколов когда после спора, один юзер удаляет все свои сообщения (кто помнит у нас было такое). Погоня за постами, имхо
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 15:12, №753
Quote (Манул) Когда? Кстати, замечу, что пост можно изменить. В течении 4-х дней. Quote (Манул) Подобная ограниченность прав группы "пользователи" приносит больше неудобств, чем пользы. Возможно. Надо будет глянуть, хотя это довольно распространённая практика. Quote (_Kurt_) Погоня за постами, имхо ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 18:13, №756
DezeRt
да
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
06.09.2012 в 13:53, №759
Quote (PWNDz0R_All) Меняйте верхнюю картинку хоть иногда -_- Эта уже третья с момента редизайна. ЗЫ От себя - хотелось бы конечно рандомное по всем нашем крутым шапкам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.09.2012 в 16:03, №760
Тег оффтопа не работает в Мазиле (при этом работает в частности в ИЕ).
+ не работает тег warning
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2012 в 16:21, №761
Quote (FIRELORD) Тег оффтопа не работает в Мазиле (при этом работает в частности в ИЕ). + не работает тег warning и на опере -_- и на Maxton
Подпись пользователя:
h2o
|
10.10.2012 в 01:14, №762
Quote Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей. Я предлагаю проголосовать за ликвидацию пункта 3.7 из правил.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
10.10.2012 в 01:23, №763
Я бы лучше голосовал за леквидацию троолей в таком случае. В общем не вариант.
Тролить тебя никто не даст.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||