Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
22.02.2013 в 19:13, №781
Можно ли вернуть?
До "переделки" сайта в окне лс было несколько очень важных плюсов. Во-первых прочитанное письмо выделялось как прочитанное. Сейчас такое тоже есть но старые письма потом всё ровно выделяются как не прочитанные. Но самое важное, что раньше можно было увидеть прочёл ли человек ваше лс. То есть ты отправляешь лс и во вкладке "Отправленные" оно выделяется жирным. А когда человек прочёл лс. Оно становиться "не жирным" (уж простите объяснила как смогла).
Подпись пользователя:
|
22.02.2013 в 19:44, №782
Цитата (Куси) Но самое важное, что раньше можно было увидеть прочёл ли человек ваше лс. Соглашусь. Это особенно полезная функция.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.02.2013 в 00:53, №783
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
<ajax><cmd t="eMessage" p="innerHTML"><font color="blue" class="successText">Сообщение успешно отправлено</font><hr></cmd><cmd p="js">try{ document.getElementById('message').value=''; setTimeout('new_message(0)','1500');}catch(e){} try{document.getElementById('secuCode').value='';document.getElementById('secuImg').src='http://warhammergames.ru/secure/?k=;s=index;tm='+Math.floor(Math.random()*1e8);}catch(e){} document.getElementById('sbm').disabled=false;</cmd></ajax> И это у меня появляется после отправки лс.
Подпись пользователя:
|
23.02.2013 в 11:33, №784
С какого браузера?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.02.2013 в 16:02, №785
Цитата (FIRELORD) С какого браузера? С мозилы а может и с ие не помню
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.03.2013 в 04:22, №786
Цитата (Куси) И это у меня появляется после отправки лс. С мозилы.(возможно и с оперы, там через раз то же такое) Я УЖЕ 10101 РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО У НАС ФУНКЦИЯ AJAX НОРМАЛЬНО НЕ ФУРЫЧИТ. FIRELORD, Я надеюсь ты хоть после слов многоуважаемой Куси займешся сим вопросом и поправишь сие неподобство?
Подпись пользователя:
h2o
|
10.03.2013 в 13:11, №787
К сожалению лично я не знаю HTML и связанное на должном уровне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
10.03.2013 в 15:38, №788
Цитата (FIRELORD) К сожалению лично я не знаю HTML и связанное на должном уровне. МОж кенты есть или знакомые?
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2013 в 21:31, №789
Есть у меня предложение. Ввести статью, которая бы пресекла всякие националистические настроения.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2013 в 23:23, №790
Цитата (Jeka) сть у меня предложение. Ввести статью, которая бы пресекла всякие националистические настроения. Уже было предложено. И администрация СОГЛАСИЛАСЬ. но при этом как вишь Бездействует.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2013 в 23:50, №791
Не банить же тебя)
Все научились юмором к твоим наци-разговором относится. Весело же и под таким соусом не обидно. Ну а с Альбом у вас тёрки личные, пок вроде никто не просит варны раздать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
10.06.2013 в 12:47, №793
Цитата (FIRELORD) Не банить же тебя) Все научились юмором к твоим наци-разговором относится. Весело же и под таким соусом не обидно. Ну а с Альбом у вас тёрки личные, пок вроде никто не просит варны раздать. А причем тут я? Эт я использовал угрубительное и оскорбительное слово для соседствующей нации.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.06.2013 в 01:35, №794
Цитата (Magister_FURTUM) А причем тут я? Эт я использовал угрубительное и оскорбительное слово для соседствующей нации. К сожалению, за полотора месяца я подзабыл сабж. Цитата (armakedon) Может поменять название сайта-"Всё о вселенной warhammer 40000"? В плане на арте в шапке?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||