Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
13.08.2013 в 23:47, №813
[off]
Цитата (Looni) Agila, а ну признавайся, где я задел твои нежные кхорнитские чувства! В чем признаваться, в том что вы общаться не умеете? И всюду нарушаете правила форума и на это закрывают глаза?![/off] |
13.08.2013 в 23:53, №814
Цитата (Agila) В чем признаваться, в том что вы общаться не умеете? И всюду нарушаете правила форума и на это закрывают глаза?! Ты сам больше всех переходишь на личности и грубишь. И считаешь себя экспертом в том, в чём не разбираешся, как верно подметил Дед. А троллинг и прочие в твой адрес - не более чем ответная реакция форумчан.
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 23:53, №815
"a, не будь таким педантом. Тебе не идёт."
а что инет тогда? сорри за флуд. в лску ответь если что.
Подпись пользователя:
|
14.08.2013 в 00:07, №817, отредактировал Agila - Среда, 14.08.2013, 00:09
Цитата (Looni) Ты сам больше всех переходишь на личности и грубишь. И считаешь себя экспертом в том, в чём не разбираешся, как верно подметил Дед. А троллинг и прочие в твой адрес - не более чем ответная реакция форумчан Хочешь срач?Я,например нет. Дальше по делу. Будут ли как-то смещаться удаляться ненужные форуму разделы? |
14.08.2013 в 00:16, №818
Цитата (Agila) Где?Покажи мне!Гони доказательство что именно я все начал первым. Да много где - в той же флудилке от тебя исходят просто волны ненависти. Помню, какие чоткие холивары случались с твоим участием в былые времена в темах Слаанеш, ДИ, ПМ. Цитата (Agila) Дед,даже не понял что я ему написал, и к тому же не смог ответить на простейшие вопросы в итоге сдулся. Он тролль обычный и унылый, чуть хитрее Кассиаса. Троллем обозвать можно каждого, но опыт показывает что именно ты чаще всего не выдерживаешь никакой полемики и скатываешь дискуссию понятно куда. Цитата (Agila) 2 тролля на форуме это форумчане?!Где тут логика?! То, что некоторые иногда троллят, не делает их сразу же безнадёжными провокаторами. Просто иногда сложно ответь на заведомо тупые посты чем-то, кроме троллинга. И это не оффтоп, так как мы тут отчасти разбираем причину моего варна.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.08.2013 в 00:17, №819
Цитата (Agila) Будут ли как-то смещаться удаляться ненужные форуму разделы? Опиши какие не нужные и почему? Кланы иногда оживают + по сути клановая история там хранится. Чем оно тебе мешает?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.08.2013 в 00:23, №820
Цитата (Looni) Троллем обозвать можно каждого, но опыт показывает что именно ты чаще всего не выдерживаешь никакой полемики и скатываешь дискуссию понятно куда. +1 Верно подмечено.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.08.2013 в 00:40, №821
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
14.08.2013 в 15:43, №824
[off]
Цитата (Albovski) Ветки с кланами просто спрячем от смертных, возможно удалим, ибо нет смысла им торчать. Чтобы получить адекватный ответ,мне пришлось увидеть постов 10 ничего на значащих. Причем, это административная ветка.Культурно,че.[/off] Albovski, их можно соединить как-нибудь с ветками про СС и дов2 соответственно? Или это невозможно? Было,бы неплохо вообще соединить некоторые ветки или удалить совсем. Экономия места как ни как. Где Фаер,когда он так нужен? |
14.08.2013 в 16:55, №825
Цитата (Agila) Albovski, их можно соединить как-нибудь с ветками про СС и дов2 соответственно? Или это невозможно? Нет, просто спрячем, либо удалим. Дезерт решит. Цитата (Agila) бы неплохо вообще соединить некоторые ветки или удалить совсем. это какие еще?
Подпись пользователя:
|
| |||