Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
14.08.2013 в 17:01, №826
Цитата (Albovski) это какие еще? "Космические Десантники Хаоса" с "Демонами Хаоса",назвать просто Хаос. Ветку с "Фильмы и видеоролики" убрать совсем или перенести в "Общий форум"(фильмы и тv) Сайту вообще не мешает хорошая читска. Могу составить весь список?Надо? |
14.08.2013 в 17:01, №827
Цитата (Agila) Где Фаер,когда он так нужен? В отпуске. Будет к концу августа.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.08.2013 в 17:07, №829
Цитата (Agila) "Космические Десантники Хаоса" с "Демонами Хаоса",назвать просто Хаос. Так лучше, меньше путаницы, да и это две армии разных, настолка в пруф. Цитата (Agila) Ветку с "Фильмы и видеоролики" там только по Вархаммеру, потому место ей самое то. Вот по моему мнение убрать нужно только клановые ветки и ФБ, где никто ничего не пишет давно
Подпись пользователя:
|
14.08.2013 в 17:14, №830
Цитата (Albovski) Вот по моему мнение убрать нужно только клановые ветки и ФБ, где никто ничего не пишет давно Я считаю, наоборот нужно назначить человека что бы он расширял информацию по FB,сайт должен стать очень информативным в плане бэка. Цитата (Albovski) Так лучше, меньше путаницы, да и это две армии разных, настолка в пруф. Лучше,то лучше,но темы простаивают в частности про Демонов. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.08.2013 в 22:55, №831
Цитата (Albovski) Ветки с кланами просто спрячем от смертных, возможно удалим, ибо нет смысла им торчать. Вы вообще товарищи пофигели что ли? Это история одного из самых старых ДоВ кланов. Взять и просто удалить? ЛОЛЗ! Ни в коем случае не трогать.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.08.2013 в 23:05, №832
Цитата (Agila) Я считаю, наоборот Ваше мнение очень "важно" для нас. Учи бэк. Демоны отдельная раса. Цитата (Magister_FURTUM) Вы вообще товарищи пофигели что ли? И не говори, пришёл и начал качать права Цитата (Agila) Лучше,то лучше,но темы простаивают в частности про Демонов. Пфф, весь форум простаивает.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
15.08.2013 в 01:13, №833
Господа, прошу выдать живительных звездюлей вот этому школьнику:
http://warhammergames.ru/index/8-4552 Регулярный репоспам и неадекватное поведение уже порядком надоели. Как не зайду на сайт так постоянно какая-то муть от него в ЛС приходит. Кто его вообще поставил в модеры?
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 01:29, №836, отредактировал Jeka - Четверг, 15.08.2013, 01:29
Цитата (Ironheart) Последнее было типа "За императора!11" или что-то в таком духе. Толком не читал, удалил нафиг. Понятно. Примем меры, тут этот типчик давно на карандаше у нас...
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 01:30, №837
Цитата (Ironheart) Кто его вообще поставил в модеры? Вот мне тоже интересно. Дознаватель вроде. И вроде как его Фаерлорд поднял. Цитата (Ironheart) За императора!11 Написал бы что вопли типа "За Императора!!!111" изрыгают только умственно отсталые.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.08.2013 в 01:34, №838
Ironheart, В таком случае и тебе придется выдать варн за ненормативную лексику в репутации.
Цитата (Fire_Warrior) Вот мне тоже интересно. Это решение Администрации в целом. Выдали - были на то причины. Цитата (Ironheart) Регулярный репоспам и неадекватное поведение уже порядком надоели. Как не зайду на сайт так постоянно какая-то муть от него в ЛС приходит. Кто его вообще поставил в модеры? Прошу предъявить конкретные примеры. И доказательства.
Подпись пользователя:
h2o
|
15.08.2013 в 01:37, №839
Цитата (Magister_FURTUM) Выдали - были на то причины. Вопрос - какие? Любопытно однако...
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 01:39, №840
Цитата (Magister_FURTUM) Прошу предъявить конкретные примеры. И доказательства. Ну и желательно еще историю конфликта с юзером данным. Судя по репе обоих конфликт уже имеет корни.
Подпись пользователя:
|
| |||