Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
12.06.2013 в 13:31, №796
Я точно не знаю есть ли у нас исходники подложек.
А вообще "+".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.06.2013 в 12:04, №797
Совершенно случайно когда менял аватарку заметил что при выборе рас имперских фракций дофига и больше даже арбитров и асасинов впихнули дескриминация какаето получается предлагаю добавить так же такие подрасы как арлекины, круты, веспиды и демоны хаоса.
Подпись пользователя:
|
09.07.2013 в 00:40, №799, отредактировал DrAKoN - Вторник, 09.07.2013, 00:14
Супер! Был на этом сайте последний раз, наверное, несколько лет назад, тогда он ещё по другому домену работал, что-то там.net.ru или типа того, потом вообще работать перестал, я и забыл про него, а тут случайно наткнулся! Круто преобразился! Красиво! Респект!
А пишу вообще по поводу того, что у меня выскакивает уведомление о том, что якобы ЛС, хотя у меня там ноль входящих. Выскакивает на каждой странице). Глюк какой-то: Добавлено (09 Июль 2013, 00:40:28)
Подпись пользователя:
|
09.07.2013 в 12:23, №800
Цитата (DrAKoN) что-то там.net.ru warhammergame.net.ru Цитата (DrAKoN) потом вообще работать перестал, я и забыл про него Переезжали на домен первого уровня. Рассылали уведомления потом по почте. Редирект из-за ограничений Юкоза запилить не смогли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2013 в 03:41, №802
Это к Дезерту.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.08.2013 в 20:26, №804
Цитата (Agila) Почему не удаляют ветки с кланами? А тебе ветки с кланами не нравлятся чем то?
Подпись пользователя:
h2o
|
13.08.2013 в 20:51, №805
[off]
Цитата (Agila) Форум скатился в клоаку. Ок. Свали назад в армию и всё будет норм.[/off]
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
13.08.2013 в 22:42, №806
Требую снять последние 20% моих замечаний за неправомерность!
Цитата Причина: Неоднократные оскорбления пользователей Jeka, тащи сюда ссылки на мои посты, где я кого-либо оскорблял. Много ссылок (неоднократно же)! Произвол же! Кровавая модерация! Jeka, а ты случаем не антисемит? Это я так, просто интересуюсь. P.S: Так же прошу снять остатки моих замечаний за давностью лет.
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 23:05, №807
Агила тебе расскажет где и кого ты оскорбил на второй странице например.
http://warhammergames.ru/forum/21-4055-249841-16-1376210531 Слово "дурачок". незнаю почему фаер отцитировал и никаких мер не предпринял. Потом "долбаный кхорнит в след шел" - опять же.
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 23:07, №808
Сорри за ошибки и недостаточную инфу. С мобильника сижу, но думаю администрация разбереться.
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 23:08, №809
Если пользователи придут к консенсусу по вопросу оскорблений - лично уберу варн и принесу извинения.
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 23:25, №810
Цитата (Jeka) "дурачок" Jeka, не будь таким педантом. Тебе не идёт. "Дурачок"! Ха, нашли оскорбление! Цитата (Jeka) Потом "долбаный кхорнит в след шел" - опять же. А "долбанутый ты кхорнит" я сказал почти нежно. Давно не видел Aqil'y. Цитата (Jeka) Если пользователи придут к консенсусу по вопросу оскорблений - лично уберу варн и принесу извинения. Ок, спасибо.
Подпись пользователя:
|
| |||