Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
08.07.2012 в 16:18, №737
|
08.07.2012 в 19:16, №739
http://warhammergames.ru/forum/0-0-0-6
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.07.2012 в 22:48, №740
+ гугл проиндексировал несколько тысяч наших страниц
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2012 в 19:27, №742
[off] autres
тоже он нравиться?) [/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.07.2012 в 21:31, №745
Quote (Манул) Я не могу удалить свое сообщение. Почему? Присоединяюсь к вопросу
Подпись пользователя:
|
17.07.2012 в 21:37, №746, отредактировал Kyl_Tiras - Вторник, 17.07.2012, 21:58
похоже у пользователей нет такого права
Подпись пользователя:
17.07.2012 в 21:56, №747
это и так ясно. но зачем убирать возможность? мож у меня пост плохой.
Подпись пользователя:
|
17.07.2012 в 22:08, №748
Quote (Kyl_Tiras) похоже у пользователей нет такого права Тогда сделайте всех модераторами. Я один не могу написать заглавную букву Ф?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
17.07.2012 в 23:49, №750
Quote (Манул) Я не могу удалить свое сообщение. Почему? Впринципе это для того чтобы не было приколов когда после спора, один юзер удаляет все свои сообщения (кто помнит у нас было такое). Собственно так и удалить задним числом свой пост с каким-нибудь компроматом не выйдет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||