Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
02.05.2018 в 17:23, №1142
+1
И даже без пробела от основного текста.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.07.2018 в 14:50, №1143
Когда нажимаешь "Новые сообщения форума" троечие между страницами тем превращается в n-точие
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.01.2020 в 00:30, №1146
У меня в мобильной версии сайта не отображаются номера страниц в темах.
У меня у одного запарка? Добавлено (11.01.2020, 19:46)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
11.01.2020 в 23:03, №1147
У меня тоже с
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.03.2020 в 23:08, №1149
Доброго времени суток. Просьба к администрации добавить в архивы с книгами формат FB2. Раньше был - было хорошо. Но на данный момент не удобно. По сути урезали самый распространенный формат электронных книг.
Подпись пользователя:
|
08.12.2020 в 22:24, №1150
Здравствуйте, хочу создать опросы по различным популярным играм и качествам игроков для них. Но мне хочется сделать 11 качеств и чтобы пользователи форума оценивали их по десятибалльной системе.Здесь же можно создать опрос только с одним вопросом. Как мне поступить,посоветуйте пожалуйста
Подпись пользователя:
|
10.01.2021 в 07:00, №1151
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как мне аватарку поставить на форуме.
Подпись пользователя:
|
10.01.2021 в 12:46, №1152
Не в ту тему пишешь.
Нажми на значок своего профиля в правом верхнем углу сайта.Перейди в настройки.Там будет строка "Аватар(www адрес)" там:либо укажи путь ссылки на свой аватар,либо нажми "загрузить свой аватар".
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.03.2022 в 12:11, №1153
Films, DVCs, TVCs, documentaries, web series, and other long and short formats, result-driven videos, and photography services are among our specialties. With our video marketing and digital marketing solutions, we can also help you grow your brand's online presence. https://lifeinsidemedia.com/
Подпись пользователя:
|
09.08.2022 в 20:13, №1154, отредактировал GnomRD - Вторник, 09.08.2022, 20:14
Здравствуйте! Выражаю претензию на бездействие модераторов. В чем собственно заключается претензия:
19.07.2022 я выложил мод. Мод до сих не проверен. Один из модераторов периодически заходил на сайт и игнорировал наличие нового не проверенного материала. А время идет... Версия добавленного сюда мода уже старая.
Подпись пользователя:
|
| |||