Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
25.01.2014 в 17:00, №931
Юзер http://warhammergames.ru/index/8-0-WarhammerFAN , его пост удален
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
26.01.2014 в 04:34, №934
Jeka, я и не просил ничего. Тут спросили "кто?", я ответил.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.05.2014 в 00:09, №935
Во общем группа пользователи(проверенные) не видят
А вот Модераторы группа и Администраторы - видят. Дез - когда этот беспредел закончится? Ибо придется мне к тебе беженцем приехать xD
Подпись пользователя:
h2o
|
03.07.2014 в 11:36, №936
FIRELORD, у меня вопрос о модерации. Конкретно - относительно моих прав.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.07.2014 в 21:29, №937
Ты пока "Создатель". Это не модераторская группа, хотя формально она может модерировать выделенные темы.
Ну а конкретно тебе помимо РПГ мы давала эту группу, чтобы ты подсобил с контентом некоторых тем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.07.2014 в 06:30, №938
Таким образом, в мои права входят : создание, редактирование и удаление тем и постов. Из всего этого я могу только создавать. Шо за Прчице?!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
08.07.2014 в 11:35, №939
Таким образом, в мои права входят : создание, редактирование и удаление тем и постов. Из всего этого я могу только создавать. Удалять и редактировать ты можешь там, где стоит в списке модераторов "Корнет".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.07.2014 в 05:17, №940
Знаю. А там, где стоит Ceiling_Cat - не могу.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
12.07.2014 в 13:31, №941
Да, у Юкоза с какого-то будуна тут идентификация не по id, а по имени.
Если где нужно сменить - пиши.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.07.2014 в 22:06, №943
Тебе везде надо?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.07.2014 в 06:22, №944
Желательно да, но нужно только таверну и свободные ролевые.
Можно сразу на Потолочный_кот, собираюсь сменить ник. Тебе же нетрудно, правда?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.07.2014 в 12:56, №945
Это пиши в другой теме)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||