Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
01.11.2014 в 08:09, №962
Тег оффтопа не работает вообще, да еще и половину тегов закрывать ВРУЧНУЮ приходится. Плюс, некоторые кнопки дублированы, но не согласованы!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.11.2014 в 10:50, №963
НЕ только оффтопа но и предпруждения и прочие админские...
Подпись пользователя:
h2o
|
01.11.2014 в 10:52, №964
Об этом поподробнее, пожалуйста.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.11.2014 в 10:54, №965
у меня сразу и вопрос по теме - когда будет ответственный модератор который сможет сделасть с сайта конфету а не то о чем говорил котэ. "Модератор" - никогда. Все тут приведённые притенении дело программистов и отладчиков. Их Дезерт регулярно нанимает. Нужно будет просто обратить на это внимание.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
01.11.2014 в 11:17, №967
Дезерт нанимает время от времени специалистов в этой области.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.11.2014 в 11:20, №968
год назад чоль7
ты чо нанять не можеш. САм хвастался зарплатой в 20 к, а выделить на сайт на котором почти каждый день сидишь - не можешь. прям фу какой то
Подпись пользователя:
h2o
|
01.11.2014 в 11:27, №969
Время от времени. ты чо нанять не можеш. САм хвастался зарплатой в 20 к, а выделить на сайт на котором почти каждый день сидишь - не можешь. У меня больше зарплата, но это не имеет отношения к делу, товарищ жирно тролль. Сейчас сайт на самоокупаемости за счёт рекламы. Развитие файлового раздела и серии видео с топовым роликов в 35000 просмотров генерирует постоянный поток посетителей который позволяет более не вкладывать в сайт ни создателям, ни собирать пожертвования с посетителей. За сим настоятельно советую закончить аттракцион "как бы ещё трольнуть или подколоть фаера".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.11.2014 в 11:31, №970
У меня больше зарплата, но это не имеет отношения к делу, товарищ жирно тролль. Сейчас сайт на самоокупаемости за счёт рекламы. Развитие файлового раздела и серии видео с топовым роликов в 35000 просмотров генерирует постоянный поток посетителей который позволяет более не вкладывать в сайт ни создателям, ни собирать пожертвования с посетителей. За сим настоятельно советую закончить аттракцион "как бы ещё трольнуть или подколоть фаера". Тогда вопрос. Почему за 2 года это паскудство не исправили7
Подпись пользователя:
h2o
|
01.11.2014 в 11:35, №971
Не знаю. Но я напишу об этом Дезерту, как только уточню с вопросом Котэ по поводу не закрывающихся автоматом тегов. Кстати Котэ - это в мобильной версии или обычной?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.11.2014 в 11:50, №972
Не знаю. Но я напишу об этом Дезерту, как только уточню с вопросом Котэ по поводу не закрывающихся автоматом тегов. Кстати Котэ - это в мобильной версии или обычной? Не седездно. Займись реално сим вопросом. Ты мне и год назад писал что напишеш дзу. Н только ничего не поменялось..
Подпись пользователя:
h2o
|
01.11.2014 в 12:21, №973
Справедливо.
Но владелец сайта, не я, а Дезерт. Я не в праве решать кого нанимать и кому давать пароль от админки. Так что опять мимо. Я укажу проблему, а дальше как босс решит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.11.2014 в 12:22, №974
Что ты имеешь ввиду под плагином радикала? И какая у тебя верси - мобильная или обычная?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.11.2014 в 12:10, №975
фото загружено вручную на radikal.ru
Теги, нажал все кнопки по очереди : Код [b][i][u][s][hr][url=http://bla.ru]My WebPage[/url][email]bla@bla.ru[/email][quote][spoiler][off][hide][list] [*]bla [/list] [l][c][r][b][/b][i][/i][u][/u][size=6][font=Arial][color=blue][url=http://bla.ru]My WebPage[/url][email]bla@bla.ru[/email][quote][code] Цитата Мало того, что половина кнопок дублирована, так часть ещё и не синхронизирована, либо синхронизирована настолько криво, что нажатие на две аналогичные кнопки приводит не к открытию и закрытию тега, а к двойному открытию тега! УЖас! Пикрелейтед :
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||