Форум О портале Работа сайта и форума Чего нехватает на сайте? |
Чего нехватает на сайте? | ||
13.01.2007 в 00:21, №6
м-м-м... по правде сайт абсолютно бесполезный с точки зрения игры. Вообще любой сайт о ВХ нужно начинать с выкладывания своей тактики и возможности оствалять тактику другим пользователям. Неплохо бы было выложить репеи...
ИМХО т.к. если новички будут пользоваться 1й тактикой то это будет бред . Выйдет, что тот все игры будут проходить как сражения одного и тогоже игрока... это бред. Тактику должны выкладывать все. Лучше просто оставить контакты по которым можно высылать реплеи, которые вы будете смотреть (не мы же! Чей сайт и форум ) и подходящие сохранять уже в спец. разделе. !!! НО НЕЛЬЗЯ ВСЁ ДЕЛАТЬ САМИМ !!! ОСОБЕННО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО СВОЮ ТАКТИКУ!!!
Подпись пользователя:
всё занято hotdog'ом и только попробуйте с ним поспорть - порвёт как кролик бога некронов!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти (типичная фраза любого орка и hotdog'a... да и меня) | ||
13.01.2007 в 09:50, №7
Да, возможно вы правы, но делать всё это в одиночку крайне сложно. Я бы мог разработать свою тактику за "Хаос", например, т.к. я им играю, но остальные расы мне не по силам. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
| ||
13.01.2007 в 15:16, №8
для начала нужна раскрутка сайта
Добавлено (13 Января 2007, 17:16:55)
Подпись пользователя:
всё занято hotdog'ом и только попробуйте с ним поспорть - порвёт как кролик бога некронов!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти (типичная фраза любого орка и hotdog'a... да и меня) | ||
14.01.2007 в 00:32, №9
Тактику можно изображать в виде ветви тактических ходов - на разные ситуации + ко всему скрины, лучше реплэи, можно кста кусочки репл. вырезать и выкладывать(у друга прога для этого есть)
Подпись пользователя:
ВХ40к прошел все, за все рассы, проношу инсейнов за любую рассу против любой))) Люблю империю и орков - ненавижу спайсов...
| ||
15.01.2007 в 19:58, №13
Вообще сами реплеи не очень большие... места не много требуют, но прога полезная. Кста у какого друга?))
Подпись пользователя:
15.01.2007 в 20:03, №14
+ Десерт ты проверил личные сообщения? Там пара ссылок интересных.
+ Предлагаю дать модераторам права на корректирование сообщений.
Подпись пользователя:
| |||