Чего нехватает на сайте?
|
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Quote (BeNDeR) | + Десерт ты проверил личные сообщения? Там пара ссылок интересных. | Ничего нет Quote (BeNDeR) | + Предлагаю дать модераторам права на корректирование сообщений. | Дак у вас и так есть.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Проверенные
Сообщений 612
НУ ХАОСА НЕ БУДЕТ . Модераторы у нас люди разумные.
|
Пользователи
Сообщений 24
Quote | Дак у вас и так есть. | у меня точно нет!только свои сообщения могу модерировать(
Подпись пользователя:
всё занято hotdog'ом и только попробуйте с ним поспорть - порвёт как кролик бога некронов! Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти (типичная фраза любого орка и hotdog'a... да и меня)
|
Пользователи
Сообщений 34
Quote (BeNDeR) | у меня точно нет!только свои сообщения могу модерировать( | эээ, аналогично
Подпись пользователя:
ВХ40к прошел все, за все рассы, проношу инсейнов за любую рассу против любой))) Люблю империю и орков - ненавижу спайсов...
|
Администраторы
Сообщений 1339
ааа... Тогда всё ясно, вам нужно выбрать в какой раздел вы хотите модерировать, можно насколько.
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 612
Люди с помощью сатйа http://www.uhuhu.ru я помоему раскрутил наш сайт и бо отправил в каталоги поиковых систем. Всего 270 сайтов куда наша ссылка была отправлена . Благодарности не надо ваш друг SMOK.
|
Пользователи
Сообщений 120
Quote (SMOK) | Благодарности не надо ваш друг SMOK. | Не хочешь? Тогда всё равно поблагодарим. Про тактику нужно делать.
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
|
Проверенные
Сообщений 612
Люди предлагаю выбрать Хранителя истин . Тот человек который хранит всю историю вселеной. Выдвигайте кандидатуры лична я за ИЛИАРТА он лучше всех вселенную знает.
|
Пользователи
Сообщений 34
я тоже за ИЛИАРТА
Подпись пользователя:
ВХ40к прошел все, за все рассы, проношу инсейнов за любую рассу против любой))) Люблю империю и орков - ненавижу спайсов...
|
Пользователи
Сообщений 24
сначала скажите зачем нам Хранителя истин ?
Подпись пользователя:
всё занято hotdog'ом и только попробуйте с ним поспорть - порвёт как кролик бога некронов! Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти (типичная фраза любого орка и hotdog'a... да и меня)
|
Администраторы
Сообщений 1339
Так я непонял. Кто где модерировать хочет!?!
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 612
как за чем у всех он есть а у нас нету . это тот чел который клан будет представлять между другими кланами . я так думаю но можно чето еще придумать.
|
Пользователи
Сообщений 24
а некронов буду модерировать... ну и орков возьму.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 34
я мне тогда кого!? а ну отдай орков!!! орков мне!!!
Подпись пользователя:
|
Администраторы
Сообщений 1339
Quote (hotdog) | я мне тогда кого!? а ну отдай орков!!! орков мне!!! | Ну вы уж там определитесь как нибуть
Подпись пользователя:
|