Чего нехватает на сайте?
|
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Kselos, Quote (Kselos) | Надо же написать Дринноут место дридноута | Где ты это видел? Quote (Kselos) | И если чесно лучше бы сам создал свой диз.Вроде фотожоп юзаешь норм а диз стырил у UcoZ | Откуда ты знаешь, что я знаю фотошоп норм? Дизайн я не тырил, а выбрал.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 149
21.03.2007 в 18:06, № 47, отредактировал Азраэль - Среда, 21.03.2007, 18:03
Desert, Чё там кстати с моей идеей? чё то стихло как то всё. Kselos, Блин я поражаюсь какие все умные когда ни чё делать не надо!!! Не нравится сайт создай свой и покажи всем как надо делать!!! А так говорить что сайту ни чё не поожет любой дурак может! Извени если обидел. Просто если чё то не нравится помоги ребятам советом. Добавлено (21 Марта 2007, 18:06:28) ---------------------------------------------
Quote (Kselos) | Надо же написать Дринноут место дридноута | во первых это просто опписка,хотя я не видел где., во вторых не дридноут, а ДРЕДНОУТ
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 932
Своего собственого сервера для dawn of war
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Проверенные
Сообщений 612
|
Пользователи
Сообщений 43
извеняюсь что не в тему но мона мне ник сменить? на stepaska?Добавлено (08 Апреля 2007, 11:26:29) --------------------------------------------- а то я играю не только за спайсов но за тау и некронов(когда время есть)
Подпись пользователя:
невиновных нет есть только разные степени вины одна смерть - трагедия миллион - статистика
|
Пользователи
Сообщений 932
умниик! зайди в мои профиль и нажми изменить данные!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Проверенные
Сообщений 105
Что нехватает? Этож очевидно!!! У любого уважающего себя фансайта должен быть КЛАН(!!!). Где он? Ауууу... Предлагаю в кратчайшие сроки создать клан, на сайте отвести для него темы и вперед, тренеровки, тренеровки, тренеровки, стрелки и еще раз тренеровки... Я готов вступить в еще не созданный клан. Так что думайте, идея неплохая...
|
Пользователи
Сообщений 932
Клан уже создаётся!
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 105
sobran, а где можно поподробнее про это почитать? Вообще...
|
Пользователи
Сообщений 932
В разделе флейм форумы-мир будет наш
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 49
МОЖЕТ СОЗДАТЬ ТЕМУ АРХИВ (КАК НА ДРУГИХ ФОРУМАХ) И ТАМ БУДУТ ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ.
|
Проверенные
Сообщений 612
ДА ЕТО ТЕМА СПАСИБО за идею
|
Пользователи
Сообщений 932
SMOK, сделай пожалуиста кнопки быстрого входа в чат на всех частях сайта а то всё время лезть в роботу сайта-затруднительно
Подпись пользователя:
|
Возможно следует сделать на форуме фанарт?
Подпись пользователя:
Безжалостность-всего лишь признак мудрости! Нет спасения от хаоса! Его печать на всех нас!
|
Пользователи
Сообщений 932
Мы уже зделали в разделе флейм творчество фанатов всё кидай туда
Подпись пользователя:
|