Форум О портале Работа сайта и форума Чего нехватает на сайте? |
Чего нехватает на сайте? | ||
16.05.2007 в 21:45, №62, отредактировал [WHG]Король - Среда, 16.05.2007, 21:45
После того, как всё решится с составом, можно будет на сайте создать отдельную инфу по клану, чтоб непосвящённый народ всё знал в кратце - что за люди из [WHG] и кого надо бояться и уважать!
Подпись пользователя:
| ||
16.05.2007 в 22:20, №64
Новостей на главной странице !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
22.05.2007 в 21:59, №66
После изменения на главной странице, теперь почти всего хватает !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
23.05.2007 в 13:03, №71
sobran, тебе будет нужно, искать новости и добавлять их на сайт, а так же следить за комментариями - это главное. Еще можешь добавлять на сайт файлы и т.п. Дак что согласен?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
| ||
23.05.2007 в 14:28, №72
мммм...согласен тем более я с инглишом в ладах и могу на иностранные сайты лазить!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
20.06.2007 в 08:57, №74
не я понимаю что уже поздно но можно мне идти в помощь sobranу?
Подпись пользователя:
| ||
| |||