Чего нехватает на сайте?
|
|
Пользователи
Сообщений 284
о я тоже хочу....
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
ASSASSIN, давай, что делать будешь?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 284
а какие вакансии?осталось что нибудь?
|
Администраторы
Сообщений 1339
ASSASSIN, хм добавлять файлы на сайт, новости и т.п. Могу раздел какой-нибуть дать на форуме.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 932
Что ASSASSIN, место чужое отбиваешь ?
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Администраторы
Сообщений 1339
sobran, дак он в помощь тебе
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 35
|
Пользователи
Сообщений 284
[WHG]Desert, ну если sobran, непротив могу новости добовлять,имож даже и файлы
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (ASSASSIN) могу новости добовлять Извиняй-тута я сам
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Администраторы
Сообщений 1339
Да ладно тебе sobran, давай дадим ему доступ на добавление файлов, ну и раздел на форуме.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 35
[WHG]Desert, мне что нить осталось?
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (|WHG|Desert) давай дадим ему доступ на добавление файлов, ну и раздел на форуме. Тэк по этому поводу я за но два ньюсмейкера-это перебор
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 284
ладно давайте я файлы буду добавлять,моды там...ссылки на патчи если они выйдут и все такое
|
Пользователи
Сообщений 27
А счетчик гейгера, тьфу счетчик колличества скачкавния можно сделать, а то бывает сидишь и думаешь: скачал хоть кто-то твою штукенцию, не зря ли ты её выложил...
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Создать тему по истории Вархи на форуме. У меня дофига инфы во флейме лежит. Теряется среди остальных тем. А инфа хорошая - см. репу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|