Форум О портале Работа сайта и форума Чего нехватает на сайте? |
Чего нехватает на сайте? |
08.09.2008 в 21:17, №286
вот последние которые нарыл.Надеюсь чуть-чуть помог сайту!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
08.09.2008 в 21:22, №287
Конечно помог, спасибо
|
20.09.2008 в 00:17, №288
Что за картинки "доступ запрещён" в галерее?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2008 в 02:00, №289
Где ты нашел такие? ссыль плз, поправим.
|
21.09.2008 в 23:33, №290
К примеру в Арте - "Тысяча сынов 1" (также написанно: 640х383, 38,3 Кб ; кады наводишь на картинку, ссыль дать не могу т.к. картинка не выбирается ).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2008 в 10:09, №292
Ну...
Я из универа выйду, посмотрю, может тока у мя глюк.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.09.2008 в 13:19, №293
И из универа доступ запрещён, причом как авторизированному мне, так и просто гостю...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.09.2008 в 14:36, №294
локальные глюки. Я всё нормально вижу под любой группой пользователей. Сайт ни при чем.
|
23.09.2008 в 18:05, №295
Хм...
Много локальных глюков, универ от меня километрах в пяти, не меньше - три станции метро. Ну ладно, не суть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2009 в 22:08, №296
Надо больше артов.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
23.01.2009 в 07:44, №298
Есть, есть. ток вот спорить не о чем (
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
23.01.2009 в 11:26, №299
Носок, Varellan, как видишь Хе-хе, твой любимый ХомаХаоса ну и ещё изредка кое-кто, ну и гостей куча.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.01.2009 в 18:51, №300
Я захожу каждый раз когда сажусь дома за компьютер. Это обычно каждый день.
Жаль Дезерт редко появляется, я админ недавно и не хочу ничего особо без его ведома воротить.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||