Форум О портале Работа сайта и форума Чего нехватает на сайте? |
Чего нехватает на сайте? |
31.01.2013 в 10:19, №361
за
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
31.01.2013 в 18:23, №364
Цитата (Albovski) я за удаление всех желтых и добавление только этих ну как сказать как по мне если можно удалить их с панели написания то да а так пусть будут
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
31.01.2013 в 19:14, №365
Цитата (Magister_FURTUM) Чо ДЕз и Фаер молчит то? Я лично за металистов, но белые мне лично не нравятся. Интернет сленгом со всем вытекающим попахивает. Половина из смайлов уместны большей частью только во флудилке и прочих шибко неформальных темах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
31.01.2013 в 19:30, №366
Цитата (FIRELORD) Я лично за металистов, но белые мне лично не нравятся. Интернет сленгом со всем вытекающим попахивает. Половина из смайлов уместны большей частью только во флудилке и прочих шибко неформальных темах. Ну почему же. Про умесность ты прав. Но это выделит нас среди основных уныльных сайтов и даст куда меньшее употребление сленгов.
Подпись пользователя:
h2o
|
31.01.2013 в 19:33, №367
Цитата (Magister_FURTUM) Ну почему же. Про умесность ты прав. Но это выделит нас среди основных уныльных сайтов и даст куда меньшее употребление сленгов. Ну собственно я и не против. Мне они не нравятся, но и против них я не высказывался. Тут всецело как Дезерт сочтёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.02.2013 в 22:56, №369
У меня тоже.
Но вообще разделение групп смайлов классно. И жёлтенькие на месте и мемы если что можно использовать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.02.2013 в 23:28, №371
DezeRt
Подпись пользователя:
02.02.2013 в 12:39, №373
И у меня работает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2013 в 21:16, №375
В смысле чтение?
Чтобы не скачивать, а в рамках сайта открывались?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||