Форум О портале Работа сайта и форума Чего нехватает на сайте? |
Чего нехватает на сайте? |
17.07.2007 в 19:27, №121
[WHG]Desert, перениси пожалуйсто "устройство плазменного импульсного и т.д. оружия!" из основного раздела (на 2 стр) в раздел материалы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2007 в 09:21, №123
|
18.07.2007 в 13:07, №124
Quote (sobran) FIRELORD, какого ляда ты это сам не можешь сделать? Я модератор отдельных тем (пусть их и так много), все темы можгут модерить вроде тока админы и ты (управляющий разделом корзина).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2007 в 16:06, №125
У меня небольшая проблемка с сайтом. Когда я нажимаю на НАЗАД, чтобы выйти с какой-нибудь темы, то проявляется надпить "невозможно отобразить страницу". Я жму на обновить и сайт возвращается. Этот баг раздражает. Особенно с моим диал-апом
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
20.07.2007 в 14:42, №127, отредактировал cv22 - Пятница, 20.07.2007, 15:02
Quote (|WHG|Desert) браузер какой у тебя? стандартный Internet Explorer Ладно, я все равно уже не увижу ответа(седня на юг поеду) попробую переустановить дрова на модем или похимичу с подключениями
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
26.07.2007 в 16:55, №128, отредактировал Snoral - Четверг, 26.07.2007, 16:56
Люди на сайте не хватает места куда можно было бы кидать большие файлы.Например я хочу кинуть ПОЛНЫЙ патч теранидов но не могу так как нельзя делоть вкладки больше 500 килобайт .
Подпись пользователя:
Не хочеш сражаться-будеш растрелян!:)
|
01.08.2007 в 11:43, №129
Надо обновить раздел БАН. Я думаю почему чела нет - а его забанили оказывается (Как в случае с Нексусом).
Quote (Snoral) Люди на сайте не хватает места куда можно было бы кидать большие файлы.Например я хочу кинуть ПОЛНЫЙ патч теранидов но не могу так как нельзя делоть вкладки больше 500 килобайт Выкладывай на вебфаил например.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
03.08.2007 в 04:26, №130
cv22, на эксплорере это так всегда. нажимай 2 раза и усё тип-топ
Подпись пользователя:
|
03.08.2007 в 12:21, №132
Чего не хватает? правил на форуме. Хороших, толковых, вменяемых правил.
Ограничения по картинкам в подписи, например.. А то Собран вот повесил калькулятор трупа, а кто-нибудь сейчас обоину 1024х768 повесит... Это нормально? не-а.. И ещё (мы с Firelord-oм это уже обсуждали) не хватает грамотности юзерам. Или хотя бы модера, который будет за этим следить..
Подпись пользователя:
We come for you
Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с) |
03.08.2007 в 13:46, №134
Да нормальные-то нормальные. Только слишком маленькие и слишком универсальные..
Надо их существенно расширить, дополнить и сделать ту надпись правила форума ЗАМЕТНОЙ.. Имхо.
Подпись пользователя:
We come for you
Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с) |
| |||