Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness |
Форум RPG Третья зона Серенция |
Серенция |
31.12.2007 в 21:00, №31, отредактировал Куси - Понедельник, 31.12.2007, 22:39
Куси немного пошатнувшись сделал шаг ну тут споткнувшись упала на пол,казалась,что она сейчас заплачет, но нет Куси встала и пошла к первым раненым.Подойдя к одному раненному, Касандра присев на корточки стала оматривать его.
-Снимайте доспехи:холодным голосом произнесла Касандра.Долго возившись с раненым солдатом,она вспоминала как делала это первый раз,но её мысли прервал зов о помощи. Куси обернувшись увидела солдата упавшего за окном. Касандра выбежала под огонь и подхватив солдата она с трудом потащила его в госпиталь...
Подпись пользователя:
|
01.01.2008 в 19:01, №32
Дорк тем временем был уже около второго входа. Свой болтер он потерял в бою, и теперь был вооружон дробовиком, идеально подходщим для боёв в узких коридорах госпитоля. Бойцы были удивлены и слегка недовольны тем, то ими командует огрин, но глядя на его взбешонное лицо молча выполняли приказы.
- Приготовьтесь к обороне. - негромко сказал Дорк. ...Дверь скрипнула ржавыми петлями и медленно открылась. Первый хаосит медленно сунул голову в приоткрытую дверь. Видимо они наделись что имперцы ещё не знают про второй вход. Но их надежды не оправдались, лицо еритика смотрело прямо в ствол дробовика Дорка. Раздался выстрел, и голова сектанта разлетелась в кровавые брызги. Еритики ломанулись в узкий проход, но это было бесполезно: гвардейцы расстреливали каждого сунувшегося в дверной проём. Неожиданно половина стены обрушилась и Дорк впервые увидел Осквернителя, ужасную боёвую машину хаоса. -Срочно нужна помощь! - заорал по рации Дорк - тут гигантский железный краб! Наши пули не причинют ему вреда!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.01.2008 в 20:28, №33
Носок, Всё таки как-то втащив солдата, упала на холодный пол. Касандра увидела жуткую машину.
-Бо..оже:только прошептала Куси. Потом подбежала к раненым и накрыла их тёмным полотном что бы машина вдруг не увидела их. Касандра выхватила свой лазерный пистолет и открыла огонь. -Получи...гад... Лазер чуть подплавил ногу...
Подпись пользователя:
|
01.01.2008 в 21:51, №34
Но Осквернитель даже не обратил на это внимания и продолжал давить беспомощных гвардейцев...
-Срочно гранатомётчика сюда! - продолжал кричать в рацию Дорк - он нас всех передавит! Капитан, где вы?
Подпись пользователя:
01.01.2008 в 22:25, №35, отредактировал Куси - Среда, 02.01.2008, 18:12
Носок,
Касандра понела что надо увадить раненых -Он нас всех передаваит,вставайте надо убираться от сюда.. Я приказала солдатам вставать и перебираться в более безопасное место.Когда они уходили на второй этаж я прикрывала их как могла -Дорк что нам делать он нас раздавит!надо вызвать подкрепление!!! Касандра не прекращала полить по крабу но это не преносило плодов.
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
02.01.2008 в 18:22, №36
Сеннер расстреливал свой боезапас в хаоситов, один его выстрел сносил 3-4 сектанта. Гвардейцы рядом с ним поливали еретиков из стабберов и хеллганов.
Со стороны второго входа раздался грохот и крики гвардейцев. Капитан бросился туда... Перед ним предстал Осквернитель во всей своей дьявольской красе...
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
02.01.2008 в 18:31, №37, отредактировал DeadGuardMAN - Четверг, 03.01.2008, 14:45
-Какого Хоруса?! - Дэниел не планировал боя с тяжёлай техникой... хотя...
-Ложись!! - под ноги "Осквернителю" полетела мелта-граната. Взрывом машине оторвало 2 конечности и сильно разворотило клешню. Однако демон-машина продолжала атаковать гвардейцев и капитан решился... Выхватив свой топор и включив его, Сеннер с разбегу вскочил на клешню, на крышу и одним махом снёс незащищённую голову...
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 18:35, №38, отредактировал Куси - Среда, 02.01.2008, 18:40
DeadGuardMAN,
Куси отбросила взрывной волной к стене,она с силой ударилась головой -О...о...й Касандра немного очуховшись увидела что Саннер снёс голову Осквернителю. Куси вскочила на ногои и найдя свой пистолет побежала к раненым. А он храбрый малый,немного таких осталось подумала девушка.
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 21:43, №39
Поврежденный, некогда изящный и смертоносный корабль Темных Эльдаров медленно рассекал пространство над Серенцией.
Я сидел в кресле на капитанском мостике и молча смотрел как экипаж выполняет рутинную каждодневную работу.
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 21:59, №40
Осквернитель упал на землю и, дёрнувшись пару раз, затих. Сеннер произвёл на Дорка впечатление, огрин не ожидал такого от человека.
-Вперёд, солдаты! Переломаем им все кос... - тут Дорк вспомнил что командует уже не огринами, а гвардейцами. - За Императора!!! - Дорк знал, как поднять боевой дух людей. -ЗА ИМПЕРАТОРА!!! - гвардейцы бросились на врага с новой силой. Они убивали хаоситов точными выстрелами, бесстрашно кмдались в рукопашный бой. Сам Дорк относился и Императору без фанатизма, но восхищался им как воином и человеком, сплотившим целую расу в сильнейшую Империю. Огрин выхватил свой меч и с разбегу кинулся в толпу сектантов. Он впал в сосотояние ярости, бешено размахивая цепным мечом, забыв о боли и страхе. Неожиданно он поймал себя на мысли то с ним кто-то говорит... Тихий, спокойный голос без труда заглушал в его мозгу гул битвы. примечание автора: не знаю что происходит в мозгах человека(огрина) когда на него действуют Губительные Силы. Если что - поправьте меня.
Подпись пользователя:
02.01.2008 в 22:42, №41
Корабль находясь в режиме невидимости бесшумно скользил над поверхностью планеты.Затем он так же бесшумно завис над небольшим, скрытым от посторонних глаз горными склонами, плато.Из корабля тотчас же выпрыгнул десяток воинов в маскировочных костюмах.
-Найдите нам подходящее место для ремонта; если встретите вражеские силы-не атакуйте их и вообще не давайте понять что мы здесь...И постарайтесь поскорее...это плато хорошо просматриваеться с соседних склонов,-передал мои слова воинам командир отряда. Воины молча кивнули и слились с окружающим пространством... Я сидел в своей комнате, погрузившись в раздумия, когда вошла она...
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 23:04, №42
Я вышел в большой зал где меня уже ждал Сибарит отряда разведчиков.Лин осталась в своей комнате.
-Мой Лорд, мы нашли надежное укрытие над озером.Оно недалеко отсюда-всего пару километров вверх по реке.К тому же там имееться разветвленная сеть туннелей и пещер, в которых мы можем укрываться какое-то время. -Хорошо.Встретили ли вы вражеские силы? -Нет, мой Лорд. -Замечательно.Передайте командному мостику, пусть готовяться к перелету. -Так точно,-ответил воин, развернулся на каблуках и удалился.
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 23:27, №43
Спустя час я во главе отряда, состоящего из Лаэтара, Безликого(не избежавших незначительных ранений), полтора десятка воинов и Лин(на все уговоры остаться на корабле ответила решительным "НЕТ!") спускался в пещеры, расположенные недалеко от нашего нового укрытия.
Вход в пещеры перекрывала массивная стальная дверь, которая неторопливо распахнулась перед нами и мы вступили в пещеры...Проклятье!Если бы я знал какие ужасы ждут нас там, внизу!.. Около часа мы кружили по простороным влажным туннелям.Наконец мы вышли в широкий круглый зал, сделанный видимо не без участия мыслящего существа.Мраморный пол покрывала искусная и сложная резьба, потолок терялся далеко в темноте, весь зал был заставлен уродливыми статуями неизвестных тварей и богов...
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
03.01.2008 в 14:53, №44
Сеннер, тяжело дыша осмотрелся. пока их потери были невелики, один Дорк компенсировал 20 гвардейцев. Силён и не глуп, редко для огрина. Взглянув на Госпитальершу,которая перевязывала того самого сержанта Кримсона, судя по ране он попал под удар Осквернителя, он удовлетворённо отметил, что со своей задачей девушка отлично справляется.
-Так ты, ты и ты, вы не отходите от Кассандры ни на шаг, защищайте её. - сам же капитан вздохнув поднял свой топор и бросился вслед за огрином, в самую гущу боя.......
Подпись пользователя:
|
03.01.2008 в 19:12, №45, отредактировал Legran - Четверг, 03.01.2008, 19:22
...зал оказался гораздо больше чем я ожидал.Воины-эльдары, включив маскировку, бесшумно рассредоточились по залу.Чуть позже обнаружилось его зловещее содержимое-вдоль стен в определенном, иногда кажущемся хаотичном, порядке были развешены изувеченные человеческие тела.Очевидно трупы провисели здесь достаточно длительный промежуток времени-у некоторых отваливались отсохшие конечности, кровь в обилии разлитая по стенам засохла и потемнела...Сами же трупы являли собой пример каким жестоким и извращенным может быть затуманенный Хаосом мозг( в том что это святилище Хаоса сомнений не было никаких)-вены на руках и ногах были туго стянуты ремнями, в результате чего кожа страшно опухла; кожа вокруг глаз была удалена, на кожу были нанесены сотни жутких символов; вместе они представляли собой какую-то жуткую богохульную картину, кожа с черепа была аккуратно срезана, у некоторых были раздроблены кости ног, рук и грудные клетки...Кровь, вытекающая из рваных уродливых ран тщательно собиралась в ритуальные кубки, после чего ей расписывали стены и алтарь-массивный камень в центре зала, сделанный из неизвестного черного, гладкого и холодного на ощупь материала.Окруженный четырьмя массивными статуями, он представлял собой безупречный с точки зрения геометрии шестиугольник, на вершине которого стояла несоизмеримо маленькая(высотой всего 5 сантиметров) фигурка уродливого неизвестного бога.
Подпись пользователя:
|
| |||