Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness |
Форум RPG Третья зона Хелиоса |
Хелиоса |
24.02.2010 в 23:22, №76
Чуть позже в Велли
Первый шатл появившияся над Вэлли был тут же сбит огнём ПВо, как впрочем и второй и десятко последующих. Поэтому Имперцы не сумели адекватно среагировать когда на одну из проротивовоздушных позиций упала бомба, убив двух стрелков и покалечив зенитную пушку класса Гидра. Паралельно с этим особо мощный контингент ударил и на основном направлении атаки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.02.2010 в 23:23, №77, отредактировал Trial - Среда, 24.02.2010, 23:25
-Данные собраны мой лорд,мы отделяемся от флота гвардии Смерти. - рапортовал капитан "Безсмертного" - у нас есть почти все местоположения Имперских ПВО и ПРО,так-же Имперцы имели неосторожность задействовать почти всю раённую авиацию.Прикажите...
-Вы закончили расчёты? -оборвал капитана стоящий спиной к нему космодесантник. -Да мой лорд,мы готовы действовать по вашему приказу. - немного смущённо произнёс капитан. -Тогда вы его получили. - негромко сказал Нейл Кайто разворачиваясь к капитану лицом.Тот низко поклонился и отправился к своему "трону".Нейл сново ращзвернулся и сложив руки за спиной впилсся взглядом в шарик Хелиосы. Тем временем исполинский Линкор,грузной тушой продвигался к планете.Его задача была проста,и отогнаный на край ситсемы Имперский флот не мог ему помешать.Даже если-бы вышеупомянутый флот был рядом,он бы не смог справится с одним из пяти величайших Линкоров класса "Опустошитель".Эта древняя машина и до своего принятия в стан флота Альфа Легиона была способна на многое,но сейчас с помощью демонической магии и безконечных трудов тёмных Механикумов, "Безсмертный" превратился в действительное олицетворение мощи Альфа Легиона,а конкретнее Нейла Кайто. Задача корабля была проста,орбитальный удар ужасающей мощи по ситсемам ПВО,ПРО и аэродромам.При высадке Гвардии Смерти логистики Альфа Легиона смогли собрать достаточно информации о местоположении вышеупомянутых вещей."Безсмертному" оставалось лишь уничтожить их...
Подпись пользователя:
|
24.02.2010 в 23:55, №78
Тем временем на капитанском мостике "Праведного Возмездия".
"Капитан на радарах ещё один корабль. Индентифицирован как линкор класса "Опустошитель"" - проговорил один из операторов радарнооптических систем наблюдения: "Телеметрия позволяет предположить, что это тот, что используется Альфа Легионом". Чуть позже во дворце губернатора в Хелиосе Прайм. "Чтож, если они решат атаковать нас, то нам останется только уповать на то время, которое дополнительно дали нам Хаоситы на построение нашего ПКО." - заметил Губернатор Блек: "Думаю нам стоит задействовать всё возможное, ибо в ином случае мы врятли сможем задействовать наше ПКО ещё раз"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.02.2010 в 00:12, №79
Тем временем в Вэлли
Защитники ключевого здания, которые вот уже почти день сдерживали атаки хаоситов услышали ужасный грохот доносящийся из полуразрушенного и всё-таки захваченного Хаоситами здания. Лишь штурмовики 122-го Кадианского смогли распознать этот звук и это дало несколько секунд подготовки Имперцам. Первые две ракеты вырвались из ракетомётов и взорвлись об броню хаоситского танка, не причинив егу почти никакого вреда. Основные части имперцев уже отступали, понимая, невозможность удержать позиции, но несколько отделений согласно плану 213 стремились нанести как можно больше вреда противнику. Как можно больше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2010 в 13:22, №80, отредактировал Куси - Четверг, 25.02.2010, 16:44
(В облике убитого мною помощника командира отряда еретиков)
На северо-восточном фронте готовился к атаке кровавый договор, я решила использовать репутацию этих убийц, чтобы дезорганизировать отряд еретиков. Когда до группы еретиков, которые были расположены на переднем фланге, оставалось несколько километров, я встретила некоторых выживших из отряда, моего помощника командира. Пока мы находились в пути я стала рассказывать им про кровавый договор, и про то что те явно что-то замышляют. Как только я начала затравку, я тут же ворвалась в их мозги и стала вытаскивая всё, что они когда-то слышали про них, говорить, что по-настоящему это видела. Еретики, подойдя к свои «коллегам» начали пересказывать всё что я им внушила а именно, что кровавый договор пил кровь какого-то только что убитого еретика и орал что-то про то что им нужно мясо и ещё про то чтобы я скорее бежал, и предупредил что они сейчас своей техникой всё раздавят, ну и так далее. Вскоре все еретики сгрудились вокруг меня и я продолжая вытягивать все их страхи, переделывать их в рассказ о том, что их скоро ожидает неминуем смерть, мои убедительные доводы заставили их поверить моим словам и скоро предатели в панике не знали что делать. Их командование было на передовой, так что рассчитывать они могли только на меня, так как я была помощником падшего командира отряда… Я убедила еретиков, что атаковать надо первыми, поскольку они совсем нечего не смыслили в тактики, все термины и понятия, которые я им повторяла каждый раз тыкая на произвольную карту на земле, они слушали «открыв рты»…
Подпись пользователя:
|
25.02.2010 в 15:51, №81
Куси
Командиры еретиков выдвинули свои войска и прежде чем танковым командиры Кровавого Договора задумались над этими действиями своих союзников скомандовали "В атаку!".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2010 в 17:28, №82
Планета Хелиоса.
-До высадки десанта осталось пять минут. Алекс облокотился на стену катера. Рядом разговаривали солдаты. Солдаты, жизни которых Алекс должен был сохранить. Задание для 2 взвода было простым, закрепится в одном из зданий в поселении Вэлли. В этом здании по плану в дальнейшем должен был размешён штаб или мед. пункт... Что именно Алекс не стал уточнять. Получив приказ он сразу выдвинулся к месту. Глаза его были закрыты. В голове его раздавались взрывы и крики...Это были воспоминания о планете на которой он прошёл все круги Ада. Эта планета была Иратас... Вдруг воспоминания Алекса прервал голос одного из Солдат.
Подпись пользователя:
|
25.02.2010 в 17:53, №83
AleksU-k
Общая ситуация в городе начинала складываться не в пользу Имперцев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2010 в 18:10, №84
Прибыло подкрепление в виде танковой колоны, из Леман Русов, Химер и нескольких часовых. Все СПОшники бросились в атаку.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
25.02.2010 в 18:21, №85
....Лениво постреливая из окна, Сеннер ждал начала настоящего прорыва. Убогие попытки еретиков нанести имперцам уро заканчивались появлением в них красивых дырок от его хэллгана.
И тут где-то сверхну жахнуло - резко среагировав, капитан включил вокс, перёшл на волну ПВОшников: -Центр, Центр, ответьте, это ПВО-2-15, нас обстреливают с воздуха! -ПВО-2-15, это Центр, доложите, что вы видите, опознаны ли цели. -Центр, цели опознаны, это корабли хаоситов. Ведём ответный огонь. Сеннер выключил динамик. -Кэп, наверх? -Не думаю. Фрости, что мы забыли под огнём бомбардировщиков? Вот и я думаю что ничего. Поэтому мы продолжим контролировать этот проход. здесь мы в относительной безопасности, да и позиция удобная. *а вот теперь "тем временев в Вэлли"* .... оглушённый Кэп пытался сообразить где его Хэллган. обнаружив что тот лежит аккурат под ним он попытался встать. С трудом поднявшись, Дэн ринулся доставать Фрости из под обломка потолка. Иллиас бегал рядом и помогал гвардейцам вылезать из под обломков. Да, а ведь здание казалось таким крепким.
Подпись пользователя:
|
25.02.2010 в 18:39, №86
HomaHaosa
Развернувшись отражать танковую атаку еретики перестреливались с фронта и тыла пресвосходящими колличественно и качественно силами. Но навыки Мартинуса Прайма требовались на передовой - ему было приказанно залезть в одну из Химер и, соединившись с основной частью боевой группы "Молота Императора", выйти Хаоситам в тыл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2010 в 18:45, №87
DeadGuardMAN
"Они в соседнем здании" - прокричал один из СПОшников, показывая на промелькнувший в окне напротив силуэт могучего Чумного Десантника и услышав звуки рявкунувшего болтера.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2010 в 18:47, №88
Тем временем на северо-восточном фронте войск Гроула
Еретики и мутанты нургла чуть ли не бросались под колёса танков Кровавого Договра, стемяся как-либо их уничтожить. Но самое интересное заключалось в том, что большинство из прекрывавших танки нурглитов восприняли атаку как предательство и принялись растреливать наступающих с запудренными ассасином мозгами Хаоситов. Постепенно сражение переростало в свалку, в которую втягивалось всё больше и больше войск и многим уже было непонятно где "условно" свои, а где "условно" не свои. Всё боле и больше войнов стреляли практически во всех, стремясь просто кого-нибудь убить во славу Нургла, или просто ради жажды убийства. Даже прибывшие Чумные Десантники не могли пока остановить всеобщую бойню, так как хоть могучих войнов и безприкасловно слушали радиус их влияния в условиях боя был достаточно низок, хотя бы ввиду громыхания орудий и того, что бойцы больше обращали внимания на палящего в них противника, чем на избранных Нургла.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
25.02.2010 в 19:06, №89
-Отлично, всё просто, МАТЬ ЕГО, отлично!! Фрости, зажми тротуар между домами, Иллиас, следы чтобы изнутри к нам никто не подобрался.
-Есть, кэп. А ты? -А я устрою небольшое светопредставление. Фрости, гранаты есть? -Есть. -Давай сюда. -А смысл? -Это.... Как бы тебе сказать... Приказ, в общем. -Шутник, блин. - криво усмехнувшись. Фрости передал подсумок капитану. " мелтазарядов, 12 осколочных гранат. Я думаю хватит." - Сеннер выставил на всех зарядах синхронные таймеры - 1 минута до взрыва. Оставалось только грамотно метнуь импровизированную бомб ув целевое здание - если ему хватает артиллерийских залпов, то мелта справится без проблем. Капитан взял свою "мегабомбу", прицелился и швырнул, стараясь попасть в окно первого этажа -если она докатится до несущих стен - то рухнет половина здания, намётанный взгляд подрывника подсказывал Сенннеру что именно так всё и произойдёт. -А теперь, парни, держитесь - сказал Сеннер оборачиваясь к "Призракам" если какой нибудь идиот догадается вынести заряд из здания - то нам и всем в радиусе 200 метров вокруг уже ничего не поможет....
Подпись пользователя:
|
25.02.2010 в 20:28, №90
DeadGuardMAN
Но заряд никто не вынес.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||