Модератор форума: FIRELORD, Медин |
Форум RPG Великий крестовый поход Набор в ГМ |
Набор в ГМ |
27.04.2010 в 18:04, №20
HURON-FALL и _Horus_ в связи с отсутствием местного ГМ и моей ограниченностью времени получают картбланш на взаимное ГМство.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2010 в 17:18, №21, отредактировал CadianKasrkin - Четверг, 13.05.2010, 17:28
я готов стать ГМ.если меня назначат,то прошу назначить меня ГМом Хоруса.Хорус сам меня позвал.
Подпись пользователя:
|
13.05.2010 в 17:25, №22
Quote (CadianKasrkin) я готов стать ГМ.если меня назначат,то прошу назначить меня ГМом Хоруса. Я тоже хочу быть ГМ хоруса. У нас с Хорусом в ФРПГ хорошая команда сложилась!
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
13.05.2010 в 17:30, №23, отредактировал _Horus_ - Четверг, 13.05.2010, 17:28
Т99-акула, ты про что бы играть со мной или вообще вести меня? Если да, то мне нужен знаток ВКП коим и является Кадиан.
Добавлено (13 Май 2010, 17:30:37)
Подпись пользователя:
|
13.05.2010 в 18:01, №24
Т.к. _Horus_ хочет CadianKasrkinа как я понял, то чтож я буду ему мешать. ГМь на здоровье.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2010 в 18:03, №25
Quote (FIRELORD) Т.к. _Horus_ хочет CadianKasrkinа как я понял, то чтож я буду ему мешать. ГМь на здоровье. так сразу?круто!
Подпись пользователя:
|
13.05.2010 в 19:15, №27
Quote (CadianKasrkin) так сразу?круто! А что. Я тебя давно знаю, да и ситуация простая - пока играет только Хорус и я могбы назначить хоть кого угодно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.08.2011 в 00:21, №29
Quote (Гуела) Можно мне в ГМы знание флаффа? Событий Ереси Хоруса?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||