Модератор форума: FIRELORD, Медин |
Форум RPG Великий крестовый поход Набор в ГМ |
Набор в ГМ |
16.04.2008 в 21:59, №2
Не забываете, что ГМить придётся с поправкой на 30 тысячелетие!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2008 в 22:03, №4
Вот он:
Uriel, FIRELORD
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2008 в 18:11, №8
Quote (Uriel) это ты про кого ? А угадай с трёх раз. Я тебе даже варианты ответа дам: Uriel или Uriel!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2008 в 19:14, №10
Quote (Faust) А я? Что а ты?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.06.2008 в 12:44, №14
Я каждый день по пару раз появляюсь,если есть недостаток ГМов в ВКП то могу я.
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
| |||