Модератор форума: FIRELORD, Медин |
Форум RPG Великий крестовый поход Набор в ГМ |
Набор в ГМ |
06.08.2011 в 14:50, №32
Гуела, Не принят, из-за отстутсвия спроса на ВКП.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
07.06.2012 в 15:33, №33
Могу ли я стать ГМ? Я прочитал Возвышение Хоруса,Лживые Боги,Галактика в Огне,Фулгрим,Тысяча Сынов,Первый еретик,сожжение просперо.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
07.06.2012 в 16:37, №35
Quote А не зная страха читал Да.Правда перевод любительский, но хороший.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
07.06.2012 в 17:33, №36
Слушайте да я тоже могу стать ГМ на этой ролке, вот возвещение Хоруса, лживые боги, галактика в огне, полет Эйзинштейна, Фулгрим и частично Легион + есть опыт ГМ.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
07.06.2012 в 18:06, №37, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 07.06.2012, 18:05
Quote Слушайте да я тоже могу стать ГМ на этой ролке, вот возвещение Хоруса, лживые боги, галактика в огне, полет Эйзинштейна, Фулгрим и частично Легион + есть опыт ГМ. Я за.ДАвайте дадим еще два ГМ! Добавлено (07 Июнь 2012, 18:06:45) Quote возвещение Хоруса, лживые боги, галактика в огне, полет Эйзинштейна, Фулгрим и частично Легион А Тысячу сынов не читал?Или немезис?
Подпись пользователя:
07.06.2012 в 18:41, №38
[/off]
Quote (PrimarchSanches) Я за.ДАвайте дадим еще два ГМ! да и неодного игрока ничё гмить друг другу весело)))) [off]Блин я всё кроме Легиона читал и не рвусь чёто:) в вобще я его не читал, серию "Тёмных" и Испивающие Уши: только ту которая лежит дето дома(1 часть и 1 книга по вархе что я прочитал)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.06.2012 в 18:49, №39
Quote да и неодного игрока ничё гмить друг другу весело)))) Хочешь стать первым? Можно еще фаера,эскила, и других привлечь. Quote ]Блин я всё кроме Легиона читал и не рвусь чёто:) в вобще я его не читал, серию "Тёмных" и Испивающие Уши: только ту которая лежит дето дома(1 часть и 1 книга по вархе что я прочитал) Не знаю.Мне по-ереси очень нравятся книги.Могу тебе сборничек кинуть.Правда в электронном виде.
Подпись пользователя:
07.06.2012 в 19:38, №40
[off]
Quote (PrimarchSanches) .Могу тебе сборничек кинуть http://warhammergames.ru/load/sbornik_knig_po_varkhammeru/1-1-0-480 посмотри кто добавил [/off] Quote (PrimarchSanches) Хочешь стать первым? не проч но наверное всётаки нет ибо времени нет щас пока свобода пока медосмотр на работу прохожу но потом.....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.06.2012 в 19:48, №41
Quote не проч но наверное всётаки нет ибо времени нет щас пока свобода пока медосмотр на работу прохожу но потом..... Ну я и не говорю прямо сейчас начинать.У меня у самого ЕГЭ пока что.А вот ко второй половине июня,началу июня-можно.Если захочешь,конечно. Добавлено (07 Июнь 2012, 19:48:29) Quote http://warhammergames.ru/load/sbornik_knig_po_varkhammeru/1-1-0-480 посмотри кто добавил
Подпись пользователя:
20.06.2012 в 18:42, №42
Ну так и что?
Я лично не против - дело за игроками.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.06.2012 в 14:08, №44
Про ГМство PrimarchSanchesа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||