Модератор форума: Shepard |
Форум Warhammer Fantasy Battles Fantasy Battles Кто за кого? (опрос по любимой фракции) |
Кто за кого? |
|
31.07.2012 в 18:23, №47
Бретонцы(за рЫцарей!), Дварфов(это те что какой-то криворукий идиот назвал гномами) и ТЭ.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
31.07.2012 в 18:32, №48
Quote (Изедор) Дварфов(это те что какой-то криворукий идиот назвал гномами) Так как в рамках ФБ верно?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2015 в 10:00, №57
1 место все эльфы без исключения-эльфы мне всегда нравятся во всех(большинства) вселенных, суда ещё драконы входят а так у высших эльфов есть драконы я их ещё больше люблю, да и магий у них много очень много
2 место империя-потому что люди да и крутая империя пытается преуспеть во всех аспектах вот тебе и мушкеты вот тебе и магия и армия рыцарей с мечами и грифоны 3 место хаос-потому что хаос
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
29.10.2015 в 23:25, №58
Не увидел моих любимцев - лесную братию, азраев. Посему голосовал за Друкаев.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
29.06.2016 в 23:11, №59
Я люблю гномв . В основном конечно же за технику и огромные стволы пушек javascript://
Подпись пользователя:
|
01.01.2017 в 15:15, №60
Они есть не только у высших.
Подпись пользователя:
|
| |||