Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Инквизиция & Сёстры Битвы Сёстры Битвы vs. Космодесант Хаоса (святые Императора против избраных Тёмных Богов) |
Сёстры Битвы vs. Космодесант Хаоса |
11.02.2013 в 16:51, №241
Цитата (Agila) КДх превосходит Сестру по всем параметрам это факт Не по всем. По крайней мере обычно. Кроме того тема же не Сестра Битвы против Космодесантника Хаоса. Цитата (Agila) Тем более что средний КДХ превосходит такого же КД,не на много,но превосходит. У меня например противоположное мнение. 10к летние ветераны конечно мощны и страшны, да и вообще 1на1 ХКД весьма хороши, но я опять таки намекаю, что война это не только совокупность единиц. Синергия треба.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.02.2013 в 18:01, №242
Цитата (FIRELORD) Не по всем. По крайней мере обычно. По всем,не надо тут приверать,ок Цитата (FIRELORD) У меня например противоположное мнение. Смысла тогда вести диалог дальше не вижу. Все кому надо давно поняли что да и как и весь расклад. Нечего гонять из пустого в порожнее. |
11.02.2013 в 18:33, №243
Цитата (Agila) По всем,не надо тут приверать,ок И организованность конечно у Хаоса выше и умереть они все друг за друга готовы... Синергетические маньяки прям Цитата (Agila) Смысла тогда вести диалог дальше не вижу. Хорошая фраза, говорящая)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.02.2013 в 22:25, №244
Цитата (Magister_FURTUM) Причем под Слаанешем )) Ну а под кем же ещё? Всё самое интересное всегда Слаанеш запиливает. Цитата (FIRELORD) Хочется спросить, что означает "тля" в данном предложении? Да ничего. Просто "тля" призвано выразить огорчение по поводу того, что твоя душа на веки порабощенна трупом на троне и не аперабельна. Таких только могила лечит, приятель. Цитата (FIRELORD) Доспехи Не совсем. Цитата (FIRELORD) оружие Нет. Цитата (FIRELORD) импланты Только на базовом уровне. Да и вообще КДХ со времён ереси сильно преобразовались, и ИДшников с ПМщиками теперь сложно даже к одной-то расе отнести. Цитата (FIRELORD) Дары Императора более целевые. Не только определённому пиплу, но и в определённое время. Но они не надёжны. Могут прокнуть, а могут и не прокнуть. На них нельзя надеется и нельзя расчитывать. Кто сказал Импи поможет именно сегодня, именно в этот раз?? Цитата (FIRELORD) Все кто её пытался поймать, да и убить (кроме Карамазова ) находятся не в самом добром здравии. Она не просто неубиваема, но и в хтх вали ДП. значит надо переманить её. Вера, конечна, даёт нормальную такую защиту, но соблазнить её таки возможно. Цитата (FIRELORD) Я не про рога и символику говорю, а Марки оспехов и патерны оружия. Можно и современное оружие намалёванными знаками, да прикрученными финтифлюшками изгваздать. Дырки, ржавчина, да и сама отстойность брони - такие же элементы стиля, как и рога с символикой. Ну, чего же не сделаешь ради моды. Цитата (FIRELORD) Конкретно "этот" по сути всегда. Про остальные и не заикался. Какой "этот"? Цитата (FIRELORD) При этом ПМ не хуже ДИ, а ДИ не хуже ПМ. Одни хороши в одном, другие в другом. А это тут причём? В том-то и дело, что они очень разные, хоть и не хуже друг-друга. Цитата (FIRELORD) +1 к брутальности -1 к эффективности У Империи часто бывает аналогично: +1 к пафосу -99 к эффективности Правда, так же часто оказывается что 1 пафоса важнее чем 99 эффективности. Цитата (Tai-on) Помойму их тёмные собратья варп кузнецами себя называют. тёмными механикусами они себя называют. Насколько я знаю, варп кузнецы - всего лишь один из подвидов ТХ. Цитата (Agila) А смысл? У него мозги забиты Имперской пропогандой. Имперцы(в среднем) самые недалекие люди глактики.(кп6) О том и речь, чувак. Загублен Фаер, да. Отдан в рабство Великому Злу.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.02.2013 в 00:49, №245
Цитата (FIRELORD) Но тем не менее это самые значительные силы, что смог собрать самый значительный из оставшихся командиров Легиона. Конечно это не целый легион, безусловно. Но силы значительные даже по меркам Хаоса. Цитата (FIRELORD) А уж что творят Святые... И что же они творят? ЛоЛ. Измолвлю те честно НИ в литературе. НИ в рассказах НИ разу я их не встречал. Это для меня как гномы Вахи.... Или что то типа Демиургов... Цитата (FIRELORD) Ну Макнилла ты сам же разносил в пух и прах) По логике именно ветераны самые крытые. В среднем. Это то что ты 100 процов читал. Пример как говорится. Примеров что ты не читал я те еще куча накидаю. Цитата (FIRELORD) Доспехи, оружие, импланты в конце концов. "Ничего общего" я бы не говорил. Тут ты не прав категорически. Хотя бы даже из за работы Фабия. Добавлено (13 Февраль 2013, 00:49:11) Цитата (FIRELORD) И организованность конечно у Хаоса выше и умереть они все друг за друга готовы Не все, но большинство готовы.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.02.2013 в 09:58, №246
Цитата (Looni) тёмными механикусами они себя называют. Насколько я знаю, варп кузнецы - всего лишь один из подвидов ТХ. Ну насколько я знаю это одно и тоже собственно в новом кодекся хаоса ясно сказано их новое название варп кузнецы собственно они как и в легионах хаоса в качестве штатных механиков так и на мирах кузнецах имеются собственно все эти названия это всеголиш синонимы. Цитата (Looni) О том и речь, чувак. Загублен Фаер, да. Отдан в рабство Великому Злу. Фаер был загублен с самого первого знакомства с вахой именно тогда он влюбился в империум)), вобще Фаерлорд самый фанатичный из всех имперцов которых я когда либо встречал.
Подпись пользователя:
|
13.02.2013 в 14:24, №247
Цитата (Looni) Да ничего. Просто "тля" призвано выразить огорчение по поводу того, что твоя душа на веки порабощенна трупом на троне и не аперабельна. Таких только могила лечит, приятель. [warning]Разумного обяснения я не увидел. Это 2.2 даже без учёта твоего хаосо-дивинизма.[/warning] Цитата (Looni) Да и вообще КДХ со времён ереси сильно преобразовались Безусловно. В частности многие легионы утратили даже подобие полноценной структуры. Цитата (Looni) Но они не надёжны. Могут прокнуть, а могут и не прокнуть. На них нельзя надеется и нельзя расчитывать. Кто сказал Импи поможет именно сегодня, именно в этот раз?? И это говорит мне фанат Хаоса, боги которого даже если обратили внимание на инициантов вполне могут даровать им превращение в отродье, заместо демоничества Демон Принца. А моугт вообще не обращщать внимания, о чём писалось. Дары Императора надёжны по крайней мере когда они даны. Цитата (Looni) значит надо переманить её. Вера, конечна, даёт нормальную такую защиту, но соблазнить её таки возможно. Сооблазняй. Флаг тебе в руки как говорится. Цитата (Looni) Дырки, ржавчина, да и сама отстойность брони - такие же элементы стиля, как и рога с символикой. Ну, чего же не сделаешь ради моды. Как ты верно это всё модой назвал... Цитата (Looni) Какой "этот"? Отродье. Цитата (Looni) У Империи часто бывает аналогично По крайней мере устаревшие доспехи имперцы используют не в бою, а на церемониях) Цитата (Magister_FURTUM) И что же они творят? ЛоЛ. Измолвлю те честно НИ в литературе. НИ в рассказах НИ разу я их не встречал. Просто ты соответствующую литературу избираешь, очевидно. Просто для примера спрошу - читали ли ты и всё ли из серии Спейс Марин Бетлз? Цитата (Magister_FURTUM) Тут ты не прав категорически. Хотя бы даже из за работы Фабия. Фабий вносил изменения, а не менял генокод. Да и штука его та самая с помощью которой оригиналы клепались. Цитата (Magister_FURTUM) Не все, но большинство готовы. Ты только недавно расхваливал Хаос как общество естественного отбора. Могу даже попробовать поискать тред. То у тебя жертвовать ради других вредно, то вдруг твой любимый Хаос состоит как раз из того, что ты хаил в Имперцах)) Помимо того я уже приводил цитату как из прошлогго кодекса. утверждающего что большинство последователей Хаоса эгоисты и жаждят только собственного могущества, так и две дюжины цитат из кодекса нового.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.02.2013 в 14:27, №248
[off] Цитата (Looni) Загублен Фаер, да. Отдан в рабство Великому Злу. С троллингом предпочитаю бороться фактами. Вот что Великое Зло: Цитата Каждый человек в силах выбрать, чему посвятить свою жизнь - великому добру или великому злу. Так же с космодесантниками. Биологически спроектированные, чтобы быть образцовыми воинами, вооруженными и защищенными на самом высоком уровне, космодесантники являются основными защитниками Императора и всего человечества. Не только его тело защищено от оружия врага, но и его разум закален, чтобы противостоять боли, отчаянию и искушению. Для того, чтобы стать космодесантником, надо отдать свою жизнь на защиту человечества и посвятить свое тело и душу ради этой единственной цели. Те, кто процветают за щитом космодесанта никогда не смогут по-настоящему понять их жертву – жертву всего человеческого в Адептус Астартес ради защиты человечества. Когда Космодесантник нарушает клятву верности, он падает в пропасть зла глубже, чем любой человек. Та часть жизни, что состояла из служения на благо общества и самопожертвования, больше ничего не значит. Космодесантник отныне постоянно расширяет границы дозволенного самому себе, наслаждаясь независимостью. Освобожденный от традиции, запретов и обязательств, космодесантник Хаоса может удовлетворить любое свое желание, будь то жажда крови, чувственное переживание, честолюбие, любовь или ненависть. Не сдерживаемые милосердием или совестью, невероятные возможности его тела и духа могут воплотиться в самые нечестивые деяния подобно разрушению плотины, запирающей озеро, окончательное разрушение чувства долга космодесантника приводит к катастрофе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.02.2013 в 14:44, №249
Кстати пруф к олдскульности хаоситского оснащениея из кодекса ХКД 6-й редакции:
Цитата большую его часть составляет древнее оружие
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.02.2013 в 15:09, №250
Цитата (FIRELORD) И это говорит мне фанат Хаоса, боги которого даже если обратили внимание на инициантов вполне могут даровать им превращение в отродье, заместо демоничества Демон Принца. Ну зато это отродья можно будет потом в бою использовать как дар богов) Цитата (FIRELORD) А моугт вообще не обращщать внимания, о чём писалось. Ну не скажи чемпионам хаоса боги хоть какойто но дар дают иногда просто заваливая их этими дарами и они могут пользоваться им постоянно в зависимости от ситуации и некуда эти дары обратно не деваются да и каждому десантнику дарами неодариш, хотя вон у ГС каждый десантник дарами одарин, а вот импи раз в 500 лет даст какомуто гварду дар завалить демона кхорна и всё и толку от этого?Импи может и недать дар в нужный момент когда он очень сильно необходим.Я вобще на своей памяти помню всего двух святы и всё.
Подпись пользователя:
|
13.02.2013 в 15:31, №251
Цитата (Tai-on) Ну зато это отродья можно будет потом в бою использовать как дар богов) Если оно своих не положит и если его поймать удасться. Оно ведь в прямом смысл безмозглое. Это тебе не животинкак какая-нибудь. Цитата (Tai-on) Ну не скажи чемпионам хаоса боги хоть какойто но дар дают Нет. В том плане дают конечно, и даже бывает заваливают но не всегда. Хотя что понимать под чемпионом... Если человека, одарённого богами - то судя по определению конечно. Если просто всех сильных и стремящихся - то не совсем. Цитата (Tai-on) а вот импи раз в 500 лет даст какомуто гварду дар завалить демона кхорна и всё и толку от этого? Толк - победа. Цитата (Tai-on) вон у ГС каждый десантник дарами одарин Ну если это считать дарами. то культовые да, преобразованны под своих богов. Цитата (Tai-on) Импи может и недать дар в нужный момент когда он очень сильно необходим. По логике его действий как раз в этот момент он его и даст. Хотя это тоже голосоловие некоторое. По фактам акты веры для сестёр - стандарт. Это конечно на крутость святости не тянет, но всё же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2013 в 00:36, №252
Цитата (Tai-on) Ну насколько я знаю это одно и тоже собственно в новом кодекся хаоса ясно сказано их новое название варп кузнецы собственно они как и в легионах хаоса в качестве штатных механиков так и на мирах кузнецах имеются собственно все эти названия это всеголиш синонимы. Ну, ладно. Цитата (FIRELORD) [warning]Разумного обяснения я не увидел. Это 2.2 даже без учёта твоего хаосо-дивинизма.[/warning] Тля - оскорбление? Лол. Оскорбление кого? Фаер, ты же говоришь на Великом и Могучем, соответственно должен знать, что у ругани может быть множество смыслов и интерпритаций. Если говорить проще, "тля" вообще ничего не означало. Цитата (FIRELORD) Безусловно. В частности многие легионы утратили даже подобие полноценной структуры. Есть такое. Только разговор не об этом. Разговор о том, что КДХ разных легионов изменялись совершенно по-разному, и на данный момент схожи только на совершенно базовом уровне, т.ч. нельзя считать КДХ разных легионов в одних и тех же единицах - "средних КДХ". Цитата (FIRELORD) И это говорит мне фанат Хаоса, боги которого даже если обратили внимание на инициантов вполне могут даровать им превращение в отродье, заместо демоничества Демон Принца. А моугт вообще не обращщать внимания, о чём писалось. Дары Императора надёжны по крайней мере когда они даны. Бессмыслицу несёшь, приятель. Да, Боги могут дать, а могут и не дать. Могут в неведому зверюшку превратить. Но если они ТАКИ ДАЛИ тебе Дар Хаоса (лишнее щупальце, например), то этот Дар никуда от тебя не денется уже. А Сила Император может иметь какой-угодно характер, даватся кому угодно, даватся на сколько угодно и для чего угодно. Абсолютный рандом. В том-то и главный минус этой вашей Силы Императора. Цитата (FIRELORD) Сооблазняй. Флаг тебе в руки как говорится. Стрёмно как-то. Цитата (FIRELORD) По крайней мере устаревшие доспехи имперцы используют не в бою, а на церемониях) Да у вас что бой, что церемония... Всё как-то одинаково пафосно и театрально. Собсна, любая драка сводится в игру мускулами. Цитата (FIRELORD) Я конечно рад, что вы переходите на личности, а тем более в этом ключе троллите (в частости про вторую часть первой цитаты), ибо что позволяет лучше понять то, что ты ведьшь в споре чем то, когда твои опоненты начинают перемывать тебе кости, вместо собственно нормального ведения диалога. Лучше только когда тебя открыто оскорбляют, ибо это явный признак того, что ты победил. Но напомню ещё раз, что меня уже не колышат обвинения в дивинизме и по другим причинам. Намекнули мне как-то на мой дивинизм. Призадумался я, начал анализировать что к чему. Соответственно я начал в то время свои посты рассматривать в этом ключе. Ну и соответственно был на взводе с намётанным глазом. И потому просмтривал с таким настроем мимоходом и другие посты. Ну тут всё и выяснилось, когда я цепочку раскручивать начал. Тот человек, что меня в дивинизме обвиниял (он из наших форумчан, но в этом споре не учавтсвует), сам всего лишь за неделю выдал как минимум два поста в спорах, где он нейтральные факты, домысливал и интерпретировал исключительно на осонове своих суждений как должно быть. Я ему на то укзал и получив по сути потверждение того, что за этими высказываниями не стоят какие-либо факты, многое осознал, что проверил потом не раз. Обвинения в дивинизме вынудили меня следить за собой, а это в свою очередь позволило мне взгялнуть и на моих обвинителей. И собственно я увидел то, что ели заострять на этом внимание, если не все, то почти все с разной степенью регулярности выдают своё суждения за истину, иногда даже полностью игнорируя те или иные доводы и факты. Глупо было бы утверждать, что я вот не такой, я следил за собой и выяснил, что я не дивинист, я мол хороший, дайте мне медальку. Наверняка я объективно в тех или иных случаях перегибаю палку. Но смешно то, что меня начинают в этом обвинять как последнего грешника) и при том что я описал выше на счёт странной методики ведения споров с переходами на личности и при том, что в ходе этой дискуссии ряд моих опонентов высказывали некоторые спорные и/или голословные суждения, которые, однако были созвучны мнению моих обвинителей и потому остались даже без минимального порицания. Вот потому я уже и не парюсь по поводу обвинений в дивинизме. Видеть у других и не видеть у себя это нормально. Потому я покрайней мере до того, как не начинают обвинять меня стараюсь не акцентировать внимание на дивинизме других. Это не в обиду кому и не в укор и тем более не осуждение кого-то конкретно. Просто решил потратить немного времени и что и почему я думаю, чтобы не было спекуляций. Судя по всему, ты так и не догнал невинную саркастическую шутку о фанатизме и Великом Зле. Даже более того, увидел во всём этом троллинг и переход на личности. Видимо, наболело. Никакого троллинга не было, ибо нет в нём нужды. Я, ровно как и Тай-он (вероятно), не испытываю к тебе никакой неприязни. Скорее, наоборот. Впрочем, это не мешает нам пошутить по поводу тебя и Империума. Что же до перехода на личности..... Ну, он тоже не нужен. Есть, конечно, люди, что исповедуют принцип "Не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя", но я к ним не отношусь. Да и в конце-концов, спор мы таки выигрываем С каждым постом превосходство КДХ над СБ всё более очевидно. Правда, оно и так-то достаточно очевидно.... Цитата (FIRELORD) Космодесантник отныне постоянно расширяет границы дозволенного самому себе, наслаждаясь независимостью. Освобожденный от традиции, запретов и обязательств, космодесантник Хаоса может удовлетворить любое свое желание, будь то жажда крови, чувственное переживание, честолюбие, любовь или ненависть. Вот это мне в КДХ и нравится. Вместо того, что бы пафосно нести Бобро в массы, они просто делают, что хотят. КДХ могут удолитворять любые свои желания без оглядки на лживые идеалы, фальшивый долг и глупую мораль. Слаанешиты же вообще видят целью своей жизни удолитворение своих желаний и побуждений. Мне кажется, такое мировозрение очень правильно. Эдакий ультрорадикальный гедонизм. Конечно, люди с таким мировозрением ущербны для общества, но потребности общества отходят на 2-ой план.
Подпись пользователя:
|
14.02.2013 в 08:36, №253
Цитата (FIRELORD) Если оно своих не положит и если его поймать удасться. Оно ведь в прямом смысл безмозглое. Это тебе не животинкак какая-нибудь. Ну на практике прекрасно ловят и используют могут десятки вот таких тварий вупускать. Цитата (FIRELORD) Ну если это считать дарами. то культовые да, преобразованны под своих богов. А еще есть облитераторы и мультилаторы которые способны ассимилировать оружие(холодное и огнестрельное) и имеют сумашедший реген превосходят по выносливости даже терминаторов, а ещё есть одержимые хаоса которые способны рвать своими когтями сталь и керамит очень сильны в рукопашке и могут проводить флоты хаоса через варп да и много чего ещё могут.Так что всяко больше полезных даров хаоса чем даров импи и приэтом очень эфективных ведь большенстве своём хаос свою техническую отсталость(хотя ненастолько они и сильно отстают) компенсирует именно дарами хаоса и др. демоническими штучками.Увы но в этом хаос привосходит систёр битв как не крути. Добавлено (14 Февраль 2013, 08:36:52) Цитата (Looni) Судя по всему, ты так и не догнал невинную саркастическую шутку о фанатизме и Великом Зле. Даже более того, увидел во всём этом троллинг и переход на личности. Видимо, наболело. Никакого троллинга не было, ибо нет в нём нужды. Я, ровно как и Тай-он (вероятно), не испытываю к тебе никакой неприязни. Скорее, наоборот. +1 у меня вобще нет не кокого желания кого либо тролить и я этим в жизни некогда не занимался и не собираюсь(вобще я стараюсь себя всегда вести адекватно и не принемать участия в сраче даже если собеседник явно перегибает палку и начинает тебя тролить) видемо я наверное пошутил неудачно или задел тебя за живое в любом случае извени скем не бывает, думаю каждый в жизни перегибал палку или шутил неудачно.[/off]
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.02.2013 в 11:16, №254
Цитата (FIRELORD) Толк - победа. И то не в нужных местах и временах. Цитата (FIRELORD) Просто ты соответствующую литературу избираешь, очевидно. Просто для примера спрошу - читали ли ты и всё ли из серии Спейс Марин Бетлз? Почти всю читал. ТАк что уж не надо тут. Это единичные как говорится проявления. Цитата (FIRELORD) Фабий вносил изменения, а не менял генокод. Да и штука его та самая с помощью которой оригиналы клепались. И? ВНосил изменения в геносемья. Улчшал десантников ксено устройствами и разнообразными усилительными приспособлениями. Цитата (FIRELORD) Ты только недавно расхваливал Хаос как общество естественного отбора. Могу даже попробовать поискать тред. То у тебя жертвовать ради других вредно, то вдруг твой любимый Хаос состоит как раз из того, что ты хаил в Имперцах)) Помимо того я уже приводил цитату как из прошлогго кодекса. утверждающего что большинство последователей Хаоса эгоисты и жаждят только собственного могущества, так и две дюжины цитат из кодекса нового. Ну кинь где я ВЕСЬ хаос расхваливал в хаосе онли эгоизме? Там была тема о том что эгоизм намного хуже жертвенности.Я же наоборот тебе утверждал. Кодекс дело сильно обобщенное и зжатое. Оперировать на его инфу полностью не стоит.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.02.2013 в 11:44, №255
Цитата (FIRELORD) Я конечно рад, что вы переходите на личности, а тем более в этом ключе троллите (в частости про вторую часть первой цитаты), ибо что позволяет лучше понять то, что ты ведьшь в споре чем то, когда твои опоненты начинают перемывать тебе кости, вместо собственно нормального ведения диалога. Лучше только когда тебя открыто оскорбляют, ибо это явный признак того, что ты победил. Но напомню ещё раз, что меня уже не колышат обвинения в дивинизме и по другим причинам. Намекнули мне как-то на мой дивинизм. Призадумался я, начал анализировать что к чему. Соответственно я начал в то время свои посты рассматривать в этом ключе. Ну и соответственно был на взводе с намётанным глазом. И потому просмтривал с таким настроем мимоходом и другие посты. Ну тут всё и выяснилось, когда я цепочку раскручивать начал. Тот человек, что меня в дивинизме обвиниял (он из наших форумчан, но в этом споре не учавтсвует), сам всего лишь за неделю выдал как минимум два поста в спорах, где он нейтральные факты, домысливал и интерпретировал исключительно на осонове своих суждений как должно быть. Я ему на то укзал и получив по сути потверждение того, что за этими высказываниями не стоят какие-либо факты, многое осознал, что проверил потом не раз. Обвинения в дивинизме вынудили меня следить за собой, а это в свою очередь позволило мне взгялнуть и на моих обвинителей. И собственно я увидел то, что ели заострять на этом внимание, если не все, то почти все с разной степенью регулярности выдают своё суждения за истину, иногда даже полностью игнорируя те или иные доводы и факты. Глупо было бы утверждать, что я вот не такой, я следил за собой и выяснил, что я не дивинист, я мол хороший, дайте мне медальку. Наверняка я объективно в тех или иных случаях перегибаю палку. Но смешно то, что меня начинают в этом обвинять как последнего грешника) и при том что я описал выше на счёт странной методики ведения споров с переходами на личности и при том, что в ходе этой дискуссии ряд моих опонентов высказывали некоторые спорные и/или голословные суждения, которые, однако были созвучны мнению моих обвинителей и потому остались даже без минимального порицания. Вот потому я уже и не парюсь по поводу обвинений в дивинизме. Видеть у других и не видеть у себя это нормально. Потому я покрайней мере до того, как не начинают обвинять меня стараюсь не акцентировать внимание на дивинизме других. Это не в обиду кому и не в укор и тем более не осуждение кого-то конкретно. Просто решил потратить немного времени и что и почему я думаю, чтобы не было спекуляций. Повёлся таки
Подпись пользователя:
|
| |||