Навигация по сайту
Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил  
Сёстры Битвы vs. Космодесант Хаоса
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
14.02.2013 в 11:50, №256
А вообще я не представляю какую конкуренцию КДХ может составить СоБ. Спейсы - ок, кустодесы - ок. А СоБ разве что граждан Империма пугать, не более того.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
14.02.2013 в 11:59, №257, отредактировал Jeka - Четверг, 14.02.2013, 12:03
Цитата (FIRELORD)
По крайней мере устаревшие доспехи имперцы используют не в бою, а на церемониях)

Вообще-то используют -__- Причём по собственной воле и не очень то жалуются на старьё. На церемониях разве что самые первые марки. Первые вторые там, которые и у хаотов в общем-то из обихода давно вышли, у них самые старые максимум модель 5, в основном юзаются шестая, у КД тоже шестёрка часто встречается, так что не знаю что вы мне тут сказки рассказываете.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
14.02.2013 в 12:02, №258
Цитата (Looni)
Тля - оскорбление?

Мат. Законспирированный. Я специально попросил тебя разяснить, чтобы удостоверится, что я ничего не путаю.Не получив требуемой детализации я приянл решение.

Цитата (Looni)
Разговор о том, что КДХ разных легионов изменялись совершенно по-разному, и на данный момент схожи только на совершенно базовом уровне, т.ч. нельзя считать КДХ разных легионов в одних и тех же единицах - "средних КДХ".

Ничего не мешает тебе сделать развёрнутое сравнение с детализацие сколь угодно низкого уровня.

Цитата (Looni)
Бессмыслицу несёшь, приятель.

biggrin

Цитата (Looni)
Но если они ТАКИ ДАЛИ тебе Дар Хаоса (лишнее щупальце, например), то этот Дар никуда от тебя не денется уже.

Если новый "дар" не заменит прошлый.

Цитата (Looni)
В том-то и главный минус этой вашей Силы Императора.

Личного могущества на нём не построишь, да.

Цитата (Looni)
Судя по всему, ты так и не догнал невинную саркастическую шутку о фанатизме и Великом Зле.

О Великом Зле догнал, и поиздевался в ответ запостив антипруф из бека. О фанатизме не догнал, ибо даже если допустим ты и шутишь, то замечу, что ты не один такое говорил.

Цитата (Looni)
Я, ровно как и Тай-он (вероятно), не испытываю к тебе никакой неприязни.

А про это я вообще не заикался. Не про какую мифическую неприязнь вас ко мне я и не говорил. Лишь о том, что я по вашему мол такой предвзятый.

Цитата (Looni)
Да и в конце-концов, спор мы таки выигрываем

biggrin
С несопоримыми доводами уровня:
Цитата
Все кому надо давно поняли что да и как и весь расклад.

конечно))
Тем более что судя по следующей фразе наше мнение о самой сути спора и соответственно что считать победой прямо скадем разниться.

[off]
Цитата (Tai-on)
у меня вобще нет не кокого желания кого либо тролить

Собственно опять же тебя я в троллинге и не обвинял. Про троллинг я сосласлся на первую цитату, что была не твоя. Тебе я высказывался лишь по поводу моего дивинизма.

Цитата (Tai-on)
думаю каждый в жизни перегибал палку или шутил неудачно

Вот собственно об этом в отношении моего дивинизма я и говорил. Глупо утверждать, что я образец обективности, но в этой же теме высказывались так же очень спорные с точки зрения доказтельств высказывания и с другой стороны. Короче стоит указывать на промахи, а не просто говорить мол он не лечится (но это опять не твой случай, ты то подбирал очень цивилизованные выражения).[/off]

Цитата (Tai-on)
Ну на практике прекрасно ловят и используют могут десятки вот таких тварий вупускать.

И откуда же эта "практика"?

Цитата (Tai-on)
Так что всяко больше полезных даров хаоса чем даров импи

Я даже готов с этим осгласиться, учитвая, что Импи один, а Хаос это как минимум 4-ка.

Цитата (Magister_FURTUM)
И то не в нужных местах и временах.

*сарказм mod on*
Да, я тоже считаю, что 13 ЧКП и так был обречён и нечего Императору вмешиваться. И так достаточно, что там почти 2% имперских КД ярость Хаоса сдерживает.
*сарказм mod off*
Короче говоря у нас видимо совсем разные представления о нужности мест и времени.

Цитата (Magister_FURTUM)
Почти всю читал.

Молодец, не знал. Я просто исходил из того что цитаты из серии Ереси ты приводишь часто, а про знатные победы космодесанта из этих книг (пускай победы эти пишутся всё теми же бездарями и всё так же криво) не говоришь.
Соответственно мой пример не прокатил, так что скажу по другому - роковое стечение обстоятельств.Что далеко ходить - у нас на сайте есть несколько текстов где фигурируют святые.

Цитата (Magister_FURTUM)
Это единичные как говорится проявления.

Святых в Империуме миллионы, если не больше. Разве что я не могу утверждать, что все святые столь крутые, как те примеры, что я приводил. Это да. Не буду голосоловен.

Цитата (Magister_FURTUM)
Ну кинь где я ВЕСЬ хаос расхваливал в хаосе онли эгоизме? Там была тема о том что эгоизм намного хуже жертвенности.Я же наоборот тебе утверждал.

Поверю на слово (по крайне мере пока не наткунсь на прошлый спор happy ). Тогда запомню в купе с предыдущим предположением.

Цитата (Magister_FURTUM)
Кодекс дело сильно обобщенное и зжатое. Оперировать на его инфу полностью не стоит.

Собственно то что прям все Хаоты эгоисты я и не утверждал. Но сама ересь, например, на основе обещаний могущества уже эгоизм означает.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
14.02.2013 в 12:02, №259
[off]
Цитата (Jeka)
Повёлся таки

cry [/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
14.02.2013 в 12:13, №260
Цитата (Jeka)
А вообще я не представляю какую конкуренцию КДХ может составить СоБ.

Боевую.
Ордо Еретикус использует ударные отряды Сестёр для уничтожения ересящих орденов КД, а Экклезиархия использует их в Войнах Веры, которые не редко сталкиваются с призваными десантниками Хаоса.

Просто смысл моего спора чуть от многих ускальзает.
Не ттрудно понять, что ХКД по крайней мере КД со всеми вытекающими. Мощь короче. И несмотря на то, что вполне есть случаи хтх Канонис с Лордами Хаоса, заканчивающиеся в пользу сил Бобра, одинокая сестра одинокому мариносу ("в среднем", да простит меня за эту ересь Looni) не ровня.

Цитата (Jeka)
Вообще-то используют -__-

Все продоваемые модели КД - это позняя 6-ка и 7-ка, ну и 8-ку уникальную можно найти (вроде на Сикариусе она).
Соответтсвенно и бек у нас в соовтетствующем разделе туда же.
Нет смысла пользовать более плохую броню (если конечно это не комплекты брони оружейника, там уж не важно 10к лет им, или только произвели).
Тут разговор не об очевидном, а о куда менее очевидных деталях. В частности сестра как не крути вполне имеет возможность убить 1на1 даже ХКД.

Цитата (Jeka)
Первые вторые там, которые и у хаотов в общем-то из обихода давно вышли, у них самые старые максимум модель 5.

Основа парка доспехов Хаоса (без учёта замен сломанного другими запчастями) - Марк 5 (собственно "Ересь") и рання Марк 6, производственую линию которой они успели захватить в ходе Ереси. Ряд сил используют Марк 3, ввиду их фронтового бронирования близкого к Марк 8 (правды тылу у Марк 3 проблемные).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
14.02.2013 в 12:31, №261, отредактировал Jeka - Четверг, 14.02.2013, 12:36
Цитата (FIRELORD)
для уничтожения ересящих орденов КД

А также СР и космоволков (от которых между прочим получили), СоБ не в ладах с мозгами. И не говори мне что СоБ не шизанутые.
Цитата (FIRELORD)
позняя 6-ка

Цитата (FIRELORD)
рання Марк 6

Не придумывай.
Цитата (FIRELORD)
Нет смысла пользовать более плохую броню

Скажи это лоялам.
Цитата (FIRELORD)
Соответтсвенно и бек у нас в соовтетствующем разделе туда же.

Именно, и там сказано что хаоты получили в своё время самые совершенные доспехи и произвели их в огромных количествах и ныне используемая Кдшниками шестая в этот список входит.
Цитата (FIRELORD)
Основа парка доспехов Хаоса (без учёта замен сломанного другими запчастями) - Марк 5

Нет
Цитата (FIRELORD)
Ряд сил используют Марк 3, ввиду их фронтового бронирования

Лояльных сил да.

Подпись пользователя:
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
Раса: Chaos
14.02.2013 в 13:38, №262
Цитата (FIRELORD)
Мат. Законспирированный. Я специально попросил тебя разяснить, чтобы удостоверится, что я ничего не путаю.Не получив требуемой детализации я приянл решение.

"Тля" - уже давно самостоятельное слово, пусть не литературное. Не было никакого мата, админ-с.
Цитата (FIRELORD)
Ничего не мешает тебе сделать развёрнутое сравнение с детализацие сколь угодно низкого уровня.

Но я этого делать не буду, ибо не корректно это.
Цитата (FIRELORD)
Если новый "дар" не заменит прошлый.

И такое может быть. Но такая неприятность - случай частный.
Цитата (FIRELORD)
Личного могущества на нём не построишь, да.

Угу. В это Дары Хаоса гораздо лучше Силы Императора. Не люблю брать что-то на прокат. А СИ как раз таки имеет такой характер. Получил силу, воспользовался - изволь вернуть обратно. Плохо это.
Цитата (FIRELORD)
О Великом Зле догнал, и поиздевался в ответ запостив антипруф из бека. О фанатизме не догнал, ибо даже если допустим ты и шутишь, то замечу, что ты не один такое говорил.

К чему был этот антипруф - хрен знает. Никто серьёзно и не утверждал, что Империум - Великое Зло.
Цитата (FIRELORD)
С несопоримыми доводами уровня:

Это вообще не довод. Чувак просто намекнул, что доказательств в пользу того, что КДХ>СБ уже достаточно, и тебе давно пора слится, а ты всё свою валыну тянешь.
Цитата (FIRELORD)
Вот собственно об этом в отношении моего дивинизма я и говорил. Глупо утверждать, что я образец обективности, но в этой же теме высказывались так же очень спорные с точки зрения доказтельств высказывания и с другой стороны. Короче стоит указывать на промахи, а не просто говорить мол он не лечится (но это опять не твой случай, ты то подбирал очень цивилизованные выражения

Собсна, на дивинзм я в том посте вообще не намекал. Говоря, что ты "загублен", я имел ввиду, что тебе уже не стать хаоситом, а значит пропащий ты человек.
Цитата (FIRELORD)
2% имперских КД ярость Хаоса сдерживает.

Цитата (FIRELORD)
хтх Канонис с Лордами Хаоса, заканчивающиеся в пользу сил Бобра

И тут меня захлынула СПРАВЕДЛИВАЯ И ПОДЛИННАЯ НЕНАВИСТЬ
Цитата (Jeka)
А также СР и космоволков

С космоволками понятно.... а СР-то за что?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
14.02.2013 в 13:59, №263
Цитата (Jeka)
СоБ не в ладах с мозгами. И не говори мне что СоБ не шизанутые.

Могу не говорить. Но скаужу я или нет, сути это не изменит.

Цитата (Jeka)
Не придумывай.

И в этом случае твоё отрицание сути не изменит. Бдим Альбовскую или мою тему по доспехам. Сам же на неё дальше ссылаешься. Была пятёрка, успели часть обновить на ранние модели шестёрки. Миньки в основном представляют собой исковерканную 5-ку.

Цитата (Jeka)
Скажи это лоялам.

Незачем. Макр 6 (модернезированная) - 8 их выбор.

Цитата (Jeka)
Именно, и там сказано что хаоты получили в своё время самые совершенные доспехи и произвели их в огромных количествах и ныне используемая Кдшниками шестая в этот список входит.

Собственно ели читать что я написал, я об этом уже упоминал))
Цитата (Jeka)
рання Марк 6

Цитата (Jeka)
Нет

Да. Её не просто так "Ересью" прозвали.

Цитата (Jeka)
Лояльных сил да.

Хаоса. Опять же бдим их бек. Если детальней - в частности части Гвардии Смерти.
Лоялы используют для таких целей абордажные приспособления, вроде абордажных щитов:
http://www.forgeworld.co.uk/Warhamm....ET.html

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
14.02.2013 в 14:19, №264
Цитата (Looni)
Но я этого делать не буду, ибо не корректно это.

А зачем же ты тогда это отстаиваешь?

Цитата (Looni)
Угу. В это Дары Хаоса гораздо лучше Силы Императора. Не люблю брать что-то на прокат.

Смотря какие у тебя цели.

Цитата (Looni)
Это вообще не довод. Чувак просто намекнул, что доказательств в пользу того, что КДХ>СБ уже достаточно, и тебе давно пора слится, а ты всё свою валыну тянешь.

biggrin
Только я полез в ваши интернеты проверять насколько часто "тля" используется не как мимикрия матерного слова на букву Б, а самостоятельно, как очередная порция жирности. Похоже мне пора вообще заканчивать сомневаться в своей правоте.
По сабжу отчищенного от "гопнического") сленга - мало того что это опять всё возводит к поднятому моими оппонентами вопросу о дивинизме, где отсутсвие доводов у одних считается более чем нормальным, так как это вторит "генеральной линии", так и ещё оказыватся, что по твоему смысл темы доказать/опровергунуть что одинокая сестра сильнее одинокго ХКД))

Цитата (Looni)
Говоря, что ты "загублен", я имел ввиду, что тебе уже не стать хаоситом, а значит пропащий ты человек.

Злу не предамся, уж извини.

Цитата (Looni)
И тут меня захлынула СПРАВЕДЛИВАЯ И ПОДЛИННАЯ НЕНАВИСТЬ

Но собственно это бек. Конечно не всё так просто, но тем не менне фактуация присутствует.

Цитата (Looni)
С космоволками понятно.... а СР-то за что?

СР суперлояльные и прямо подчинённые Инквизиции. Ну и тупо крутые очень.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
14.02.2013 в 15:22, №265
Цитата (FIRELORD)
И в этом случае твоё отрицание сути не изменит. Бдим Альбовскую или мою тему по доспехам.

и? никаких ранних и поздних нету
Цитата (FIRELORD)
Её не просто так "Ересью" прозвали.

*facepalm* Марк 5 прозвали Ересью пушто была изготовлена в самый её разгар.
Цитата (FIRELORD)
Если детальней - в частности части Гвардии Смерти.

Гвардии смерти вообще плевать на броню с такими плюшками.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
14.02.2013 в 15:23, №266
Цитата (FIRELORD)
Миньки в основном представляют собой исковерканную 5-ку.

И?

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
14.02.2013 в 15:26, №267, отредактировал Jeka - Четверг, 14.02.2013, 15:27
Цитата (Looni)
а СР-то за что?

Потому что фанатики собачки и их боссы возомнили что они самые-самые. ЧТо КД мутанты и всё вокруг еретики. ПОтому и говорю что совсем у них ФМГ

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
14.02.2013 в 15:28, №268
Цитата (Jeka)
А вообще я не представляю какую конкуренцию КДХ может составить СоБ

никакую, волки запросто их раком ставили

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
14.02.2013 в 16:16, №269
Цитата (Jeka)
и? никаких ранних и поздних нету

После Ереси в конструкцию 6-ки добаленна модификация колленного сочленения.

Цитата (Jeka)
*facepalm* Марк 5 прозвали Ересью пушто была изготовлена в самый её разгар.

В разгар изготовленна 6-ка.
Пятёрка была произведенна до Ереси и:
Цитата
Большое количество этого типа брони было передано Орденам Космического Десанта, которые впоследствии присоединились к Хорусу. По мере того, как Хорус завоевывал новые позиции, его войска снимали доспехи Тип-5 с поверженных врагов и впоследствии использовали их в своих целях.

Цитата (Jeka)
Гвардии смерти вообще плевать на броню с такими плюшками.

К несчастью для Империума они всё же считают иначе.

Цитата (Jeka)
И?

Я утверждал:
Цитата (FIRELORD)
Основа парка доспехов Хаоса (без учёта замен сломанного другими запчастями) - Марк 5 (собственно "Ересь") и рання Марк 6

ты пытался оспорить моё мнение о 5-ке. Я привёл контр-аргумент. Ещё один двумя цитатами выше.

ЗЫ Альб как обычно в своём репертуаре.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
14.02.2013 в 16:33, №270, отредактировал Jeka - Четверг, 14.02.2013, 16:37
Цитата (FIRELORD)
Пятёрка была произведенна до Ереси

Нет, мой золотой wink

Подпись пользователя:
Поиск: