Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Тёмные Эльдары А чем Вам НЕ нравятся ТЭ? (Теперь выскажите своё мнение на этом форуме)) |
А чем Вам НЕ нравятся ТЭ? |
|
29.08.2013 в 13:55, №46
Цитата и то и то легкие засоряет
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.08.2013 в 16:11, №47
ТЭ кстати и не курят Архонты и здоровье стараются беречь.
А вот Слаанешиты помнится и Железных войнов с Лаэранских половых органов... Накуривали.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.09.2013 в 10:51, №50
Их совершенной для меня непонятностью с точки зрения логики.Во первых:они выжившие с миров которые были ближе к глазу ужаса(это я где то в беке видал),а такого быть не может-потому как они были бы кишмя набиты демонами.
Во вторых:они непонятно где живут(я так и не смог понять где находится коммораг) то ли в варпе то ли в аналоге паутины то ли еще где.Но если всё же в варпе то тогда возникает вопрос,а как они мать их живут то до сих пор да еще и на эльдар слегка смахивают аедь варп изменят всё до чего может дотянуться. В третьих и самое важное:они борются с богами хаоса их же методами-это как ваще понимать то?Массовые убийства,яды,мягко говоря негуманные эксперименты и т.д.Это чо за фигня то?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.09.2013 в 11:26, №51
Цитата (Noran) Их совершенной для меня непонятностью с точки зрения логики.Во первых:они выжившие с миров которые были ближе к глазу ужаса(это я где то в беке видал),а такого быть не может-потому как они были бы кишмя набиты демонами. Во вторых:они непонятно где живут(я так и не смог понять где находится коммораг) то ли в варпе то ли в аналоге паутины то ли еще где.Но если всё же в варпе то тогда возникает вопрос,а как они мать их живут то до сих пор да еще и на эльдар слегка смахивают аедь варп изменят всё до чего может дотянуться. ТЭ выжили потому что находились не на планетах, а в паутине, а паутина находится между матерьяльным миром и варпом поэтому их души небыли поглощены Слаанеш. Цитата (Noran) В третьих и самое важное:они борются с богами хаоса их же методами-это как ваще понимать то?Массовые убийства,яды,мягко говоря негуманные эксперименты и т.д.Это чо за фигня то? Ну не борются, а выживают заполняя пустоту душ муками своих жертв и благодаря этому их души не сожраны Слаанеш(да и зачем уничтожать того кто тебя так хорошо питает) ну и ещё один плюс благодаря этому они почти бессмертны(хотя медицина у них тоже многое решает).
Подпись пользователя:
|
03.08.2014 в 10:01, №53
Не нравятся потому-что садо-мазохисты. И мне плевать что они за счёт своих "увлечений" выживают. От этого они лучше не становятся. Лучше уж попасть под удар гаус-пушки, чем встретиться с ТЭ лицом к лицу. Смерть хотя бы мгновенная.
Подпись пользователя:
Умный учится на своих ошибках, мудрый- на чужих, а дурак не учится вообще.
|
25.08.2014 в 08:31, №54
Тебе плевать, а им - нет. Если бы астартесам нужно было убивать ради собственной души, то они бы стали куда страшнее ТЭ. Они стали такими постепенно, из поколение в поколение. Эта постоянность насилия и кровавого фарша им прижилась и, в конце концов, понравилась.
Подпись пользователя:
|
25.08.2014 в 21:50, №55
Они стали такими постепенно, из поколение в поколение. Эта постоянность насилия и кровавого фарша им прижилась и, в конце концов, понравилась. От этого они должны мне нравиться? Если бы астартесам нужно было убивать ради собственной души, то они бы стали куда страшнее ТЭ. Спору нет. Вот именно что мне плевать, что им не плевать. Я своё мнение высказал, привёл общеизвестные факты, и почапал далее.
Подпись пользователя:
Умный учится на своих ошибках, мудрый- на чужих, а дурак не учится вообще.
|
28.08.2014 в 17:00, №56
Да . Добавлено (28.08.14, 17:00:18)
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
29.08.2014 в 03:11, №57, отредактировал Tai-on - Пятница, 29.08.2014, 03:11
Все персонажи не имеющие моделей будут удалены из кодекса. Прощай барон Сатоник, леди Маллис, герцог Слискус и другие... Это примерно половина именных героев ТЭ причём одна из лучших половин, ГВ просто поражает своей бездарной политикой особенно удаляя интереснейших персонажей благодаря этой тупой полититке они убрали именного псайкера у Орков и Тиров а они просто обязаны присутствовать в кодексах.
Подпись пользователя:
|
29.08.2014 в 08:23, №58
Прощай барон Сатоник, леди Маллис, герцог Слискус и другие... Хотя мб им все же удосужатся сделать модели... Должны, паскуды... Но мне, больше всего, хочется увидеть модель именно Сатоникса
Подпись пользователя:
|
29.08.2014 в 16:23, №60, отредактировал Samolichno - Пятница, 29.08.2014, 15:20
Это примерно половина именных героев ТЭ причём одна из лучших половин, ГВ просто поражает своей бездарной политикой особенно удаляя интереснейших персонажей благодаря этой тупой полититке они убрали именного псайкера у Орков и Тиров а они просто обязаны присутствовать в кодексах. Да это очень неслабо растраивает. Зато блин ГВ обещало выпустить новые модельки инкубов и врасков (зачем? многим и с переизданными неплохо жилось). В общем грусть печаль господа. Если инфа подтвердится то мой любимый дуэт Слискус и Малис прекратят свое сущетвование в настольной вахе . Я уже который год жду Аурелию Малис и Слискуса - очень колоритные персонажи. Но судя по всему мы их лишимся. Надеюсь, что их хоть замену вменяемую дадут. Или все же добавят их миньки (а вдруг ). Добавлено (29.08.14, 16:23:11) Вкратце - получаем, как и эльдары способность бегать и стрелять в один ход, что во-первых - логично, а во-вторых - очень и очень вкусно. Элита дешевеет, но дорожает транспорт. Что правильно, на мой взгляд. А то спам пустых веномов, лично мне не по душе приходился. Прощайте Слискус, Малис, Сатоникс - мы вас будем помнить .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||