Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты Выживите ли Вы в Чечне? (Исчо один тестиг :)) |
Выживите ли Вы в Чечне? |
25.04.2008 в 17:14, №16
Legran, не ты один
Леший, со второго
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
25.04.2008 в 18:08, №18
Quote (Legran) Вот так вот, поделился сигареткой с "братом" Не, я с первого раза выбрал застрелить. Сейчас бы я такого не сделал, но еслиб попал на войну ( как не знаю, но мало ли... ) и весь мой отряд бы перебили, то я даже не стал бы дожидаться чего он спросит - начал бы палить тут же.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.04.2008 в 18:43, №19
Ы, у мя с первого раза:
Грязный, голодный, уставший, озверевший, но ты всетаки добрался до базы!Ты убил врагов, и сделал это профессионально! Тебя привели в порядок на базе, начали расхваливать, повысили в звании и дали кучу денег... А так же ты получил медаль:) Поздравляю!
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 19:49, №20, отредактировал artemusn - Пятница, 25.04.2008, 19:49
сигарету не дал прощел мимо - смерть
не отдыхая подорвался на мине дал очередь по кустам - смерть и лишь кинув в к усты гранату и подняв тревогу выжил
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
25.04.2008 в 19:53, №21
Quote (artemusn) и лишь кинув в к усты гранату и подняв тревогу выжил Ага, а оказалось что это просто сержант посрать в кустах присел...
Подпись пользователя:
25.04.2008 в 20:32, №23
Quote (artemusn) суровый вояка по белкам из гранатомета В Чечне даже белки натренерованы террористами убивать людей!
Подпись пользователя:
26.04.2008 в 01:58, №25
Quote (Носок) Ага, а оказалось что это просто сержант посрать в кустах присел... Quote (artemusn) по моему очередь дать было куда логичнее однако же - суровый вояка по белкам из гранатомета В Чечне в 95-96 даже с колонной танков страшно было... На сержанта, присевшего в таких условиях посрать в кусты, я бы посмотрел. Такое шоу не каждый день увидишь. Насчёт теста - прошёл с первого раза.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
26.04.2008 в 03:12, №26
Quote (Varellan) Насчёт теста - прошёл с первого раза. И не читая перед этим комментариев? Quote (Varellan) В Чечне в 95-96 даже с колонной танков страшно было... Это не значит что надо в пошевелившиеся кусты кидать гранату и ставить на уши весь отряд. Что там противник ещё не факт.
Подпись пользователя:
26.04.2008 в 13:10, №27
Ты спас конвой!
Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
26.04.2008 в 15:18, №28, отредактировал Varellan - Суббота, 26.04.2008, 15:19
Quote (Носок) И не читая перед этим комментариев? Нет, не читая. Quote (Носок) Это не значит что надо в пошевелившиеся кусты кидать гранату и ставить на уши весь отряд. Что там противник ещё не факт. Ты на вражеской территории. Кругом враги. Кидать гранату в пошевилившиеся кусты - основа выживания. Также, как и в городских боях - кидать гранату в любое подозрительное помещение.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
30.04.2008 в 15:33, №29
Quote (Varellan) Ты на вражеской территории. Кругом враги. Кидать гранату в пошевилившиеся кусты - основа выживания. Также, как и в городских боях - кидать гранату в любое подозрительное помещение. А откуда ты знаешь что там враг? Таким же образом ты мог бы убить тот отряд, который тебя спас. Хотя я в Чечне не воевал и утверждать не могу.
Подпись пользователя:
30.04.2008 в 15:56, №30
Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать!
Подпись пользователя:
|
| |||