Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты Выживите ли Вы в Чечне? (Исчо один тестиг :)) |
Выживите ли Вы в Чечне? |
25.04.2008 в 14:20, №2
Ты спас конвой!
Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать! Вот как!!!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
25.04.2008 в 14:26, №3
я сука жадныЙ!!!!!
Ты обошел его, но вскоре почувствовал сильный колотый удар в спину. Ты ощутил холодную сталь в спине и через пару секунд твое бездыханное тело упало на землю... Добавлено (25 Апрель 2008, 14:26:40)
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 14:40, №4
Faust, а ну признавайся! С какого раза этот конец откопал !?
Quote (Король) Ты обошел его, но вскоре почувствовал сильный колотый удар в спину. Ты ощутил холодную сталь в спине и через пару секунд твое бездыханное тело упало на землю... Это случилось бы с каждым, на самом деле...
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 15:22, №7
Ты ускорил шаг, и тут земля под тобой взорвалась... Ты нарвался на минуТы труп... И чему тебя собственно говоря учили в армии?
А почему? Неужели надо было сесть на пенёк или отдохнуть под кустом? Имхо - не лучшая идея когда кругом враги...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.04.2008 в 15:26, №8, отредактировал Король - Пятница, 25.04.2008, 15:26
Ха, теперь я знаю, что делать, если меня на улице в следующий раз спросят прикурить
Ну а дальше спасёт брезгливость к свежим трупам^^ Грязный, голодный, уставший, озверевший, но ты всетаки добрался до базы!
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 15:29, №9
тест дурной - слишком нелогичные последствия и слишком много вариантов для трупа. к примеру 1 вопрос про сигареты - я прошел мимо и труп. а если блин его замочит патом под трибунал пойдешь - с этим там строго и хрен докажешь, что он был вооружен!
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
25.04.2008 в 15:46, №11
Ты спас конвой!Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать!
да мну герой ёпт
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
25.04.2008 в 16:15, №14
Ты убил врагов, и сделал это профессионально! Тебя привели в порядок на базе, начали расхваливать, повысили в звании и дали кучу денег... А так же ты получил медаль:) Поздравляю!
я прошёл с 6 раза
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||