Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты Выживите ли Вы в Чечне? (Исчо один тестиг :)) |
Выживите ли Вы в Чечне? |
22.05.2008 в 22:38, №46
Quote (Кровь) Думаю как всегда мне начинать... Во первых советую перечитать название темы. Там разве написано - рассказы из чистилища? Я не заметил. Во вторых - в тексте чертовски часто встречаю слово "чечены". Только, сдаётся мне, огромная часть преступлений против человечества свершались наёмниками, в том числе братьями-славянами. Ну и в третьих - для полноты текста расскажи про преступления нашего народа в этой войне.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
23.05.2008 в 02:43, №47
я не хотел,но придётся начать...
Quote (Varellan) Ну и в третьих - для полноты текста расскажи про преступления нашего народа в этой войне. какие? назови? мы резали головы? вырезали почки? Руки,ноги? нет. я такого не знаю. а вот чеченские сколько угодно. ты не слышао о более чем 200 000 пропавших русских? и это ещё до войны. чего там было рассказывать долго. просто почитай http://www.velesova-sloboda.org/archiv/index.html Соколов-Митрич. НЕТАДЖИКСКИЕ ДЕВОЧКИ. НЕЧЕЧЕНСКИЕ МАЛЬЧИКИ там интересно написано, но картинок нету к сожалению. Quote (Varellan) Во первых советую перечитать название темы. Там разве написано - рассказы из чистилища? Я не заметил. чечня-территория для сбора наркоты, у***ов наёмников, чёрный рынок оружия и военной техники. ничё не изменилось.
Подпись пользователя:
|
23.05.2008 в 03:02, №48, отредактировал Varellan - Пятница, 23.05.2008, 03:48
Quote (Сын_Перуна) я не хотел,но придётся начать... Да ты и не особо спалился... Quote (Сын_Перуна) какие? назови? мы резали головы? вырезали почки? Руки,ноги? нет. я такого не знаю. Артиллеристы на спор шмаляли по жилому дому с мирными жителями. Спор был в следующем: удастся ли сделать дыру точно в центре здания, дабы при этом оно не разрушилось. Это так, для примера. А самая главная фигня - это то, что русские делали с русскими. Вспомни расстрел нашего ОМОНа нашими же войсками. Или торговля рабами - многих рядовых их командиры продавали в рабство боевикам. Вообще, про Чечню уже давно ничего не читал, но если захочешь - artofwar. Сайт с воспоминаниями солдат той войны. Немало интересного. Заметь, я не оправдываю боевиков - этих мне не жалко, жаль, что недостаточно их положили. Но оценивать чеченскую с одной лишь стороны нельзя. Quote (Сын_Перуна) территория для сбора наркоты Основная наркота растёт гораздо более южнее. Quote (Сын_Перуна) у***ов наёмников Да они сами вербовали себе наёмников из других стран. Quote (Сын_Перуна) чёрный рынок оружия и военной техники А кто им эту технику продаёт? А вообще, давайте заканчивать разговоры на эту тему. Больно нелюблю я её.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
23.05.2008 в 07:00, №49
Quote (Varellan) А вообще, давайте заканчивать разговоры на эту тему. Больно нелюблю я её. я не начинал... Quote (Varellan) Основная наркота растёт гораздо более южнее. я не о местах её распространения говорил, а о месте сбыта-сбора. Quote (Varellan) А кто им эту технику продаёт? воруют, продают отовсюду...
Подпись пользователя:
|
23.05.2008 в 16:21, №51
Леший, ну я не начинал, сразу говорю. но такая тема развилась,что отстаться в стороне я не могу
Подпись пользователя:
|
23.05.2008 в 23:07, №52
Удалил все последующие посты в этой теме!
- они не относились к теме - содержали фразы, которые я счёл оскорбительными - удалил ВСЕ сообщения, так как они были друг с другом связаны - это уже 2 случай, когда мне приходится редактировать эту тему - на следующий раз тема будет удалена. ( )
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.08.2008 в 21:54, №53
Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать!
Подпись пользователя:
"Они неоткуда идут в никуда
Проклятые варпом уже навсегда.... И враг их боится смертелен их взор Ужасны убийцы из тысяч боев Забытые всеми и даже собой..." [img]http://img209.imageshack.us/img209/1645/lgusermq0.gif[/img] |
26.08.2008 в 19:05, №54, отредактировал Олег - Вторник, 26.08.2008, 13:50
Ты спас конвой!
Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать! Добавлено (26 Август 2008, 19:05:19)
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
27.08.2008 в 02:12, №55
Ты спас конвой!
Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать!
Подпись пользователя:
|
27.08.2008 в 03:21, №56
на самом деле всё вот так:
Вашу колонну послали в Улус-керт. В колонну два танка и 4 грузовика:1 с оружием-остальные с пайком. Охраны- 30 новобранцев. На колонну нападают, взрывают первый идущий танк, рвут фугасы- 10 человек померло. В ожесточённой перестрелке погибают ещё 15 человек, остальные в плену. Колонна захвачена боевиками. Пацанам режут яйца, носы, уши, отстреливают пальцы и изымают органы, отрезают головы, отстреливают носы, выкалывают глаза... А всё потому,что командованию насрать на подготовку солдат. Пацаны в армии бардюры красят и с деревянными автоматами бегают и больше ничего не умеют. Потому и дохнем...
Подпись пользователя:
|
06.09.2008 в 16:21, №57
Ты убил врагов, и сделал это профессионально! Тебя привели в порядок на базе, начали расхваливать, повысили в звании и дали кучу денег... А так же ты получил медаль:) Поздравляю!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
11.10.2010 в 22:16, №58
ТЫ СПАС КОНВОЙ!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.10.2010 в 23:50, №59
Ты спас конвой!Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать!
P.S. прошёл раза с 10))
Подпись пользователя:
|
12.10.2010 в 00:07, №60
Quote (Imperialguardsman) P.S. прошёл раза с 10)) со 2
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||