Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты Ваш стиль (ориентирован на мужскую долю населения) |
Ваш стиль |
29.06.2008 в 13:36, №17
Вы - прирождённый КиберВы застряли в Интернете и помешаны на компьютерах. Это надо лечить (пивом, картами, девочками)
да, это так!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
12.07.2008 в 16:04, №19
Quote (Бухгалтер) Вы - прирождённый Скин-хэд Биту в руку и можно идти раздавать тумаки всем этим уродам. Кстати я могу ошибаться, но имхо - это описание скина-гопа или бона
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.07.2008 в 00:30, №20
странный у меня скин получился) музыка - Мельница. в свободное время - книги....
Quote Кстати я могу ошибаться, но имхо - это описание скина-гопа или бона может и ошибаешься) смотря какой кусок нашей Родины иметь ввиду.Или конкретного персонажа... |
17.07.2008 в 02:15, №21
Quote (Бухгалтер) музыка - Мельница. в свободное время - книги А что нормальный скин) мож иногда расслобона хочется) И вообще нормальные скины должны кучу кник прочитать прежде чем сказать что-да я такой! Я знаю за что я борюсь! А не эти что их большинство.
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
13.09.2008 в 13:41, №27
Вы застряли в Интернете и помешаны на компьютерах. Это надо лечить (пивом, картами, девочками)
Пробовал лечицо....непомпогает...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
10.05.2010 в 13:20, №29, отредактировал Kyl_Tiras - Понедельник, 10.05.2010, 13:21
Quote (Император_Войны) хех, я скин я тоже) ВЫ - ПРИРОЖДЁННЫЙ СКИН-ХЭД Биту в руку и можно идти раздавать тумаки всем этим уродам Quote (Император_Войны) хех, я скин Не ожидал
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.05.2010 в 20:19, №30
Вы - прирождённый Рокер
Ваша душа свободна и легка. Любое жизненное препятствие мало и незначительно. Вас не остановить! \m/
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
| |||