Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты Ваш стиль (ориентирован на мужскую долю населения) |
Ваш стиль |
16.06.2008 в 19:58, №1
ЗдЕсЬ тЕсТ
сам тест стёбный, но ответы странные, у меня вон чё вышло Вы - прирождённый Панк Вы мало заботитесь о себе и своей внешности. Ваши поступки необдуманны и спонтанны. Вам вообще пох на всё и вся!
Подпись пользователя:
|
16.06.2008 в 21:41, №6
Вы - прирождённый Панк
Вы мало заботитесь о себе и своей внешности. Ваши поступки необдуманны и спонтанны. Вам вообще пох на всё и вся! xDDD Тест бред на сомом деле любительский жестоко на ли ру лучше есть.
Подпись пользователя:
|
17.06.2008 в 07:28, №9
Нас не остановить. Рокеры, вперёд
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.06.2008 в 16:35, №11
Вы - прирождённый Скин-хэд
Биту в руку и можно идти раздавать тумаки всем этим уродам Почти правда, однако... |
17.06.2008 в 17:28, №12
Вы - прирождённый Толкиенист
Меч в руки и вперёд за страну эльфов мочить коварных троллей. Попробуйте поиграть в ролевые игры. Честно скажу: ролевые игры я люблю только на компе)) Меч правда тоже хорошая весчь...
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
18.06.2008 в 14:10, №13
Вы - прирождённый Рэпер
Вы истинный рэпер. Прямо сейчас врубайте плеер с mp3-коллекцией Эминема и бегом на пацанские тёрки Yea, man, nigga, dammit motherfucka!!!!!!
Подпись пользователя:
|
| |||