Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты Ваш стиль (ориентирован на мужскую долю населения) |
Ваш стиль |
11.05.2010 в 10:42, №31
Вы - прирождённый Кибер
В вопросе "Какая из этих групп вам больше нравиться?"долго выбирал между Prodigy и System of a down.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2010 в 10:44, №32
Тест уматовый вобще)
но я не знал что я скин(
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.06.2010 в 02:25, №33
Мне написало что я Рейпер))) Хотя Панки мне больше подуше)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
12.10.2010 в 20:52, №37, отредактировал Roden - Вторник, 12.10.2010, 20:54
Бредовый тест многие вопросы чисто не посути.
Вы - прирождённый Рокер Ваша душа свободна и легка. Любое жизненное препятствие мало и незначительно. Вас не остановить! Но прошол ещё пару раз и ппц)) А оно приписывало к рейперам, готам... ещё комуто))))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.01.2011 в 23:19, №39
ВЫ - ПРИРОЖДЁННЫЙ ТОЛКИЕНИСТ
Меч в руки и вперёд за страну эльфов мочить коварных троллей. Попробуйте поиграть в ролевые игры.
Подпись пользователя:
h2o
|
31.01.2011 в 01:06, №40
ВЫ - ПРИРОЖДЁННЫЙ СКИН-ХЭД
Биту в руку и можно идти раздавать тумаки всем этим уродам Добавлено (31 Январь 2011, 01:06:24) Quote (N1Ce)DeadLord) Меч в руки и вперёд за страну эльфов мочить коварных троллей. Попробуйте поиграть в ролевые игры. ахахаха Дед эльф 80ого уровня
Подпись пользователя:
|
17.10.2011 в 05:51, №41
ВЫ - ПРИРОЖДЁННЫЙ КИБЕР
Вы застряли в Интернете и помешаны на компьютерах. Это надо лечить (пивом, картами, девочками) Нда. |
02.11.2011 в 19:53, №42
Вы - прирождённый Рокер
Ваша душа свободна и легка. Любое жизненное препятствие мало и незначительно. Вас не остановить!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
22.01.2015 в 18:56, №44
Вы - прирождённый Скин-хэд
Биту в руку и можно идти раздавать тумаки всем этим уродам Это странно.Но зато дает ответ на один извечный вопрос(в России)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||