Навигация по сайту
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: FIRELORD, HomaHaosa, Медин  
Форум » RPG » Warhammer FB » Смертельная опасность.
Смертельная опасность.
DarkNeSНе в Сети
Пользователи
Сообщений 465
Репутация: 36
07.07.2009 в 08:42, №46, отредактировал DarkNeS - Вторник, 07.07.2009, 08:43
Идти туда было бы самоубииством, поэтому он решил пойти в обход, который оказался немногим лучше. Поверхность представляла из себя гладкие камни, с которых можно было легко грохнутся, а хуже того, полететь вниз. Обход будет долгим...

Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN!
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
15.07.2009 в 20:30, №47
Сакрес медленно спускался по каменистому склону, идущему под углом сорок пять градусов. Он сделал крюк в лишние двадцать километров, пока добрался до более-менее пригодного для переправы места. Похоже, он был не первым, кто счёл, что здесь будет переправляться удобнее всего: дно ущелья в этом месте было завалено скелетами и иссушеными трупами с переломаными костями. Спустя полчаса воин был уже на дне и хотел было приняться за подьём вверх, как его окликнул грубоватый, низкий голос сверху.
-Стой где стоиш, если не хочешь остаться лежать здесь с проломленной башкой! -наверху стоял крепко сложеный дварф, вокруг него было ещё восемь закованых в латы карликов. Их топоры висели на поясе или лежали на земле, а в поднятых над головой руках были тяжёлые валуны, способные, упав с такой высоты, смять в смятку даже тяжёлый доспех. - Кто ты такой и зачем явился?.. Похоже, ты один из этих сумашедших, что построили алтарь к северу от наших гор...


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
DarkNeSНе в Сети
Пользователи
Сообщений 465
Репутация: 36
16.07.2009 в 09:53, №48
- Алтарь? Нет, я из Империи Сигмара. А вы не могли бы рассказать мне о нём поподробнее? Меня послали чтобы уничтожить его.
Мда уж, с этими гномами лучше не связыватся. Он хорошо знал дварфов тьмы, которые и служили Хашуту, они были могущественны, а эти, были не менее сильны.


Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN!
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
16.07.2009 в 17:53, №49
-Хмм, ладно. Пойдёш с нами, посмотрим кто ты поближе.
Гномы терпеливо дождались, пока Сакрес выберется из ущелья и затем, окружив его, повели в свой город. Они даже не стали забирать его оружие - никакой боец не устоит против девяти тяжёлых секир, одновременно рубящих со всех сторон. Путь в гномскую крепость был не трудным, но утомительным - приходилось всё время подниматься по пологому склону. Спустя два часа они добрались до входа в город - половина его была на поверхности, окружённая толстой стеной с башнями, сливавшимися со скалой, в которой была подземная часть и рудники.
Сакреса сразу же привели к военачальнику гномов. Он был довольно молод для своей должности, но уже отрастил торчащую и жёсткую бороду, за которую его все звали просто Лопатобородом. Рост его был примерно равен ширине плеч и он с трудом помещался на просторном каменном троне, украшеном драгоценными камнями и металлами.
-Зачем вы его сюда притащили? Вы что не видите - он явно с ними заодно! Надо было сразу убить его.
-Не кипятись так, - сказал глава отряда, поймавшего Сакреса, общавшийся с командиром на короткой ноге - он говорит, что он имперец и заслан в культ чтобы его уничтожить.
-Ааа, агент что ли... Ну смотри у меня. Всё равно пока с культом не будет покончено, ты будеш сидеть у нас. Если раньше не умрёш, кхех. Рассказывай что ли чего знаеш, кто тебя отправил.


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
DarkNeSНе в Сети
Пользователи
Сообщений 465
Репутация: 36
16.07.2009 в 18:43, №50, отредактировал DarkNeS - Четверг, 16.07.2009, 18:49
- Меня отправили одни важные люди из Империи, желающие чтобы я уничтожил этот алтарь. Одного из них звали Фердинанд, вряд ли вы его знаете...
- И то правда,- владыка уставился на Сакреса своими глазами, сливающимися с драгоценными камнями, коими был полон трон и ощутил жуткую потребность выколоть их. Сдерживая ярость, он уставился на гнома,- Что смотришь, дырку прожжёшь, пироман!- на что гномы расхохотались, кто тихо и чуть ли не про себя, а кто на весь тронный зал. Однако гневный взгляд Лопатоборода остановил их.
- Мне надо знать, почему вы, не желаете отпускать меня? Я не враг вам.
- Да неужели?- гном встал с своего трона и медлено, держа руки за спиной подошёл к Сакресу и уставился на него, снизу вверх. Сакрес внезапно ощутил новое желание, врезать ногой этой коротышке,- От куда нам знать? Может ты и не принадлежишь четвёрке богов, может быть, ты поклоняешься другим богам, как например наши злобные собратья?
Кто-то из гномов специально откашлялся, влезая в разговор.
- Да и не говорите, будет он пресмыкатся пред этим идиотом, как там его, а?- в надежде стал он искать ответ среди прочих гномов, сверля их глазами,- А, вспомнил, папаша тьмы,- пошутил он, от чего большинство гномов улыбнулось, а сам их король даже усмехнулся.
Сакреса одолел новый гнев. Он лично бы сварил эту мразь в котле! Его лицо спонтано перекосило от гнева, что заметил король и часть гномов.
- Что такое?- переключился на ироничный тон Лопатобород,- Мы говорим о тупом божке, к которому вы не имеете никакого отношенния...
- Довольно, я не верен никому из четвёрки Богов,- он уже мыслено представлял как бросает этих коротышек в котёл с бурлящим маслом и они визжат,-Отпустите меня. Империи грозит опасность!
- А что насчёт Хашута? Ты верен ему?- перехватил инициативу в свои руки Лопатобород.
- Да ну, что за глупый вопрос...,- пытался отвертется Сакрес.
- Отвечай,- рявкнул гном.
- Я не собираюсь на него отвечать,- он не мог предать своего бога.
Гном вернулся к своему трону, чеканя шаг. Ох, как сильно было желание отрубить ему ноги и заставить его доползти до них! Усевшись, он усмотрелся на него и серьёзным тоном начал.
- Так, так, так. А я вспомнил тебя. Не так ли, Сакрес?- гном издевательски уставился на него. - Войн и марионетка Хашута...Я узнал тебя, как только ты вошёл сюда...Имя Грондера Второго Крепкого, тебе ничего не напоминает?
Сакрес вспомнил. Озарение пришло к нему. Он убил этого гнома, вместе с Гномами Хаоса, много лет назад. Он лично бросал его в котёл, устроенный в городе гномов. Гномы Хаоса часто обращались к нему по имени. Меча и брони у него тогда ещё не было, но внешностью, он мало чем изменился. И разумеется он слышал о беженцах.
- Ты урод убил моего отца, когда я ещё был ребёнком. Теперь ты получишь по заслугам...В темницу его - под строжайший надзор. И помните, он должен остатся живым...
Гномы накинулись на него и Сакрес проломив одному из них череп, пнув по тому ногой, был жёстко побит гномами, которые били его молотами и древками секир. Он продолжал пинать их, не в состоянии дотянутся до оружия, но тут, кто-то сильно ударил его по голове, от чего он ушёл в забытие...


Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN!
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
17.07.2009 в 19:10, №51
Сакрес пришёл в себя в темнице. Он не знал, который час и где именно в подземелье он находится. В тесной комнатке два на два метра не было ничего - ни окон, ни какой либо мебели. Только тусклая лампа под потолком, дверь и маленькая, примерно тридцать сантиматров в диаметре, дырка в полу чтобы справить нужду. В голове был туман, он получил сильное сотрясени мозга от удара, тело болело и, похоже, были сломаны пара рёбер.
Сакрес неподвижно лежал глядя в потолок около двух часов, пока наконец в двери не звякнул ключ и она со скрипом не отворилась.
-Вставай, мразь! - крикнул тюремщик и со всего размаху ударил Сакреса а пах кованым ботинком. Корчась от боли хаосит понял, что, похоже, лишился одного яичка. Тем временем сильные руки подхватили его, приподняли и швырнули лицом в каменный пол, от чего с хрустом сломался нос. На спину Сакреса встал ногами гном, одетый в тяжёлый доспех, от чего перехватило дыхание.
-Пойдёш с нами на допрос. К тебе накопилось много вопросов. Вставай, я не намерен тащить тебя по полу.
Гном слез с Сакреса и тот закашлялся, выплёвывая слюни, кровm и выбитые зубы. С трудом поднялся на ноги и вышел из камеры. Конвой состаял из четырёх гномов. Они окружили хаосита и медленно пошли по коридору, идeщий за спиной не сводил дула ружья с затылка заключённого. Его завели в другую камеру, гораздо большую, но тоже без окон (видимо они были под землёй), где стояла жаровня и большое железное кресло для пыток. Сакреса крепко привязали к нему ремнями и пододвинули жаровню под сиденье, от чего оно быстро начало нагреваться. Тем временем из жаровни один из гномов вынул раскалённый до красна прут и поднёс его к Сакресу.
-Итак... Запоминай всё, что я спрошу а потом начинай отвечать. - с этими словами гном погрузил прут в левый глаз хаоситу. Раздалось шипение и Сакрес почувствовал, как галаз лопнул и потёк по щеке. - Первое. Где твоё снаряжение, почему ты без него? Второе - где именно находится алтарь, какая там охрана и зачем вообще тебе помогать Имперцам?


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
DarkNeSНе в Сети
Пользователи
Сообщений 465
Репутация: 36
18.07.2009 в 08:30, №52
Сакрес зарычал от ужасной боли. Чёртовы гномы! Вряд ли он выберется отсюда живым, так как Лопатобород всё равно его прикончит. Из глаза потекла кровь. Мда уж, выглядел он ужасающе. Зияющая дыра из которой ручьями текла кровь, оскалённые выбитые зубы, сломаный нос Стул быстро нагревался и он понял, что через минуту-две будет сидеть на до бела раскалённом стуле. Ради чего стоило жить? Ради новых мук? Один из гномов поняв его замешательство гаркнул:
- Не бойся, до критического уровня не дойдёт, но подпалишь ты себя ужасно!
Что уже и начинал чувствовать ренегат.
- Ну так что?- задался вопросом гном и приблизил раскалённый прут к правому глазу
- Первое. То что принадлежало мне было украдено. Второе - вы забрали все мой вещи, неужели такие слепые? Гном со всей силы двинул ему кулаком в поддых, от чего Сакрес и в правду запыхался. Затем гном обратился к его вещам, которые осторожно лежали на стеллаже рядом и достал от туда карту. Разглядев её, он усмехнулся.
- Так вот оно что...
Тем временем приверженец Хашута начал понимать что ему начинает изрядно печь и начали появлятся первые ожоги.
Гномы увидев это отодвинули жаровню, чтобы не до летального исхода.
- А что имено ты нёс?- он довершил это ударом этим раскалённым прутом по правой ноге, заставив Сакреса чуть ли не взвыть.
- Одна вещь,- сквозь боль выронил он. Один из гномов подошёл к пытателю и что-то прошептал на ухо. Гном снова ухмыльнулся и заехал прутом по торсу, в одну секунду прожгя тряпки напяленные на него.
- Меч. Мы знаем про него...
- Про алтарь и его численность я не знаю, идиоты.
Его тело обжигало сильным огнём, исходящем от его "трона".
- Ну а на кой ты помогал Имперцем?
- Они мне-то и дали карту...
Удар коленом в пах сопровождался новой фиерией агонии. Что же ждало его дальше?...


Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN!
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
02.08.2009 в 16:26, №53
За два дня до этого, спустя полчаса после того, как Сакрес отправился в путь. Поместье графа.

-Ты знал. Ты знал это наверняка, жирный сукин сын, и молчал! - краснел от злости граф.
-Ну я же сказал, что он из земель хаоса, а на счёт того, тот ли самый это воин, на которого подавали в розыск в северных землях, я не знал. - оправдывался Фердинанд. Он изредка злобно косился на стоящего в дверях посыльного, принесшего новые неприятные факты о Сакресе.
-Всё ты знал... За пятнадцать лет службы я изучил тебя достаточно.
-Я хотел лишь чтобы он нам помог справиться с культом, только и всего!
-Он опасный преступник, а ты молчал об этом. Хотел повышения за успешную работу, да? У тебя последний шанс оправдаться. Бегом в казармы, хватай двадцать солдат и бегом в догонку за ним! Живо!
Фердинанд как ошпареный выскочил из комнаты а граф, вытирая пот со лба кружевным платком тяжело опустился на стул... В его кабинете полчаса назад сидел и беседовал с ним опасный приступник, которого он потом отпустил на все четыре стороны...
-А ты, идиот, не мог прийти быстрее! - крикнул он посыльному. Бедняга в последнюю секунду выскочил в коридор, увернувшись от летевшего в него тяжёлого сапога.
Фердинанд же, наспех собрав отряд, поспешил в догонку за Сакресом. И, веротяно, настиг бы, но их пути разминулись у подвесного моста. Основная часть отряда пошла в обход с другой стороны, только двое быстрых разведчиков устремились вперёд другими путями - через мост и по тропе, выбранной Сакресом. Один из них проследил отряд гномов и выследил его до самой крепости и лишь потом побежал доложить Фердинанду...
***
Сакрес снова лежал на каменном полу в луже спекшейся крови. Тем временем на три яруса выше Фердинанд заливал коменданту гномской крепости о дружбе народов гномов и людей, о бедах, учинённых Сакресом Империи и о необходимости совместно судить и казнить негодяя. Рассказ о обилии изощрённых пыточных машин в тьрьме графства, которыми непременно замучают хаосита и даже дадут ему, Лопатобороду, лично понажимать их рычаги и поучавствовать в пытках, склонили гнома на сторону хитрого посыльного.
-Ладно, казнь пока отменю. Но, в таком случае, завтра же отправляемся к вашему графу. Конвой сорок воинов - двадцать ваших, двадцать наших. Моё последнее слово...

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
DarkNeSНе в Сети
Пользователи
Сообщений 465
Репутация: 36
02.08.2009 в 16:58, №54, отредактировал DarkNeS - Воскресенье, 02.08.2009, 17:00
Прислонившись к стене, он наконец-то смог почувствовать всю боль на максиум и не понять, почему его освободили. Похоже решили продлить удовольствие до максиума. Посмотрев на остатки глаза, напоминавшего лопнувший шар, лежащии на плече и кровь на нём, он громко выругнулся, почувствовав боль в челюсти. Его тело было в ужасном состоянии. Множественные раны, ожоги, синяки, кровотеченния, сломаные кости и прочие радости и прелести. В любом случае его ждала смерть. Ужасная. Беспощадная. О, гнев Хашута, если он выберется, залижет раны и найдёт свой меч, то он превратит город гномов и ближайшие посёлки и деревни в руины, с помощью гномов Хаоса, быко-кентавров и хоббгоблинов. Кровь будет идти ручьём, жертвы будут варится в котлах, демоны Хашута придут в этот мир и уничтожат всё. Он лично устроит жестокую пытку Лопатобороду и на этот раз раунд будет проходить на пыточных машинах Гномов Хаоса. Но это казалось почти не вероятным. Да что там, если он и выберется, то вряд ли далеко протянет в таком состоянии. Одежда превратилась в тряпки и лохмотья. Порвав некоторые, он завязал особо серьёзные раны, перекрыв кровотеченние. Дверь открылась и гном стрж, явно услышавший его ругательство, со всех сил ткнул его дубиной в брюхо.
- Заткнись, выродок.
Переведя дыхание, ренегат злобно уставившись на гнома спросил.
- Почему прекратили пытку?
Гном громко расмеялся, похоже он был в истеричном хохоте. Но он прикидывался, что было видно не вооружёным глазом. Не много успоковишись, он продолжил.
- А тебе,- он снова сорвался на неугомонный хохот,- понравилось?
- Отвечай, отродье.
Гном мгновено перестал смеятся и хотел было провести удар ногой в область паха, как Сакрес собрав все оставшиеся силы увернулся от удара гнома и схватил ногу повисшую в воздухе и напряга руки сломал её и подтянув гнома к себе, выколол тому глаза, используя два своих больших пальца. Со стоном и причетаниями, он махал ногами в воздухе, а Войн Хашута не мешкая придушил того, оскалив зубы. Однако через секунду прибежало с пол дюжины гномов, от чего в помещении стало весьма тесновато. Увидев причённый Сакресом ущерб, они начали бить его, тем самым заставив упасть ничком на землю. Избив его продолжительное время и завершив всё окончательными ударами, они вынесли трупа и закрыли дверь, Сакрес же провалился к этому времени в сон, заканчивая этот ужасный день.


Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN!
Форум » RPG » Warhammer FB » Смертельная опасность.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: