О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер}
|
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
Quote (Kyl_Tiras) Эт к Аниме и к Вархе отношения не имеет зануда
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
Куси Создай тему о Аниме и там выкладуй))) З.Ы.не против Аниме хоть и не люблю
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
Kyl_Tiras, зануда
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
Проверенные
Сообщений 271
14.09.2010 в 18:55, № 364, отредактировал Maledor - Вторник, 14.09.2010, 18:58
Quote (Kyl_Tiras) Создай тему о Аниме и там выкладуй))) З.Ы.не против Аниме хоть и не люблю Слабааааааааааа~аааак)))) Добавлено (14 Сентябрь 2010, 18:55:41) --------------------------------------------- Quote (Куси) Мне нравится))) Решила поделиться)) Где то я это уже видел.... Упс... палюсь палюсь
|
Проверенные
Сообщений 1538
Quote (Maledor) Слабааааааааааа~аааак)))) +++++58
|
Проверенные
Сообщений 109
Раса: Sisters_of_Battle
Подпись пользователя:
Вера это хорошо, но путь к истине лежит через долину сомнений. Чем точнее расчёт, тем крепче дружба.
|
|
Проверенные
Сообщений 109
Раса: Sisters_of_Battle
Почти все - хаос. Чего ещё можно было ждать?))
Подпись пользователя:
Вера это хорошо, но путь к истине лежит через долину сомнений. Чем точнее расчёт, тем крепче дружба.
|
Пользователи
Сообщений 366
аха , эльдарка в мыле и ассасин кулекус))))
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть
|
Проверенные
Сообщений 2069
Quote (Пепякомен) аха , эльдарка в мыле и ассасин кулекус)))) не это пена изо рта))
|
Проверенные
Сообщений 271
Отакот Баба-комиссар... Они там что в Департаменто Муниторум совсем охренели...
|
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
|
Проверенные
Сообщений 1538
20.11.2010 в 12:30, № 373, отредактировал Крэк - Суббота, 20.11.2010, 12:31
ХХХ 18+ По береги свою невинность
|
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
Крэк, ЛОЛЬНИК!
Подпись пользователя:
h2o
|
03.01.2011 в 23:12, № 375, отредактировал GOPLIT - Понедельник, 03.01.2011, 23:18
Добавлено (03 Январь 2011, 23:12:58) ---------------------------------------------
Подпись пользователя:
Homo homini lupus est.
|