Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} (Фан арты дам из вахи (некоторые материалы 16+)) |
О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} |
30.07.2013 в 12:21, №466
[warning]
Цитата (Albovski) Нет ФАП-картинок, одни буквы - бан!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.08.2013 в 18:17, №468
Цитата (Looni) Ты, кстати, никогда не смотел "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе"? А по аве не видно, товарищ ? Один из наиболее любимых моих фильмов, если честно
Подпись пользователя:
Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои.
Терри Пратчетт (c) ("Стража! Стража!") |
05.08.2013 в 18:32, №469
Цитата (Ripley) Один из наиболее любимых моих фильмов, если честно У тебя неплохой вкус. Я так понимаю, ты и Терри Пратчетта любишь? "Последнего героя" читал? Там как раз тема героизма и героев раскрыта полностью.
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 18:55, №470
Цитата (Looni) У тебя неплохой вкус. Я так понимаю, ты и Терри Пратчетта любишь? "Последнего героя" читал? Там как раз тема героизма и героев раскрыта полностью. Действительно хорошая книга (короткая правда, и это даже больше не книга, а скорее иллюстрированный роман)
Подпись пользователя:
Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои.
Терри Пратчетт (c) ("Стража! Стража!") |
05.08.2013 в 19:17, №471
Цитата (Ripley) короткая правда У Терри Пратчетта вообще большенство книг по 200-250 страниц. "Последний Герой", правда, кратор даже по меркам Терри, но это не минус, так как за эти 100 страниц Пратчетт смог высказать всё, что надо. Без лишних занудств, затяжек и бессмысленных сцен, которые так любят многие современные писатели. Наши фантасты, например.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 00:46, №474
Когда я это увидел - у меня бомбануло как никогда раньше...
Добавлено (12 Ноябрь 2013, 00:46:13)
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 16:42, №475
А теперь предлагаю тебе перечитать название темы и перебазировать оффтоп в иной сегмент
А так арт да, шикарен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2013 в 19:18, №476
А теперь предлагаю тебе перечитать название темы и перебазировать оффтоп в иной сегмент В какой тогда? Какой из? Я всегда подбираю лучшие.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 19:47, №477
Создай что-то в духе "Батхерд Хаоситов")) Темовый естественно, Сестёр Битвы и Ко. Хаотские некоторые тоже улыбают, но реально не ясно для чего они здесь кроме как в качестве огнетушителя для пятой точки (ну кроме арта с парой девушек на поводке, конечно же).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2013 в 19:59, №478
Зачем? Вот у тебя не было вопросов - что там происходит на арте? Хаотские некоторые тоже улыбают, но реально не ясно для чего они здесь кроме как в качестве огнетушителя для пятой точки Они тут в качестве комментария к первому арту. Типа, мнение хаоситов. Апостол ясно его выразил. Алсо, третий арт тебе должен был быть знаком... Ааа... Это я с JoyReactor приметил. Он как бы указывает им направление - на кухню. И вид - офигевающий.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 20:07, №479
Популярная тема будет) Думаю посвящение. Для наказания они какие-то очень уж умиротворённые. Ну мб художник чего намудрил. А вообще нет, вопросов не было) Кто-то с девушками борется, а он вот с животными? Хаос воистину Доминатус! Я не в состоянии запомнить всех, кого убиваю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2013 в 20:16, №480
|
| |||