Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} (Фан арты дам из вахи (некоторые материалы 16+)) |
О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} |
08.04.2008 в 15:03, №77
Quote (NevR) Хе-хе, представь девочку в силовом доспехе!! это существо весом в 200 кг + оружие а как чтото не так так ты труп))) не мне в реале без брони нравятся)) Первое - не существо а девушка почему 200 кг? они ж должны следить за фигурой! и за весом доспехов тоже Как что то не так - чоппой в лоб:) Мне в реале тоже нравятся без брони просто я встал на защиту тех, кому нравятся в броне
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.04.2008 в 18:37, №78
Quote (Хе-хе) могу поделиться:) Давай!
Quote (Хе-хе) в реале нету таких девачеГ:) в силовых то доспехах В реале куда лучше есть...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2008 в 18:41, №79
Хм...а симпатишные дифчонки закованные по уши в броню, годятся для сего раздела ?
А то, у меня были где-то пара картинок...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
08.04.2008 в 19:13, №80
Quote (САМОРЕЗ) Хм...а симпатишные дифчонки закованные по уши в броню, годятся для сего раздела ? Годятся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2008 в 19:24, №81
|
09.04.2008 в 16:53, №83
Quote (Носок) А кстати, кто сказал что они должны быть полуголые? А никто не говорил. Просто Собран выложил арты...нескромно одетых девочек, и это послужило руководством к действию...для меня тоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
09.04.2008 в 17:08, №84
САМОРЕЗ, выложи еще че нить ,я уверен у тебя есть девачки Варха.Плз.
Подпись пользователя:
|
09.04.2008 в 17:35, №85
Quote (MetallGuru) выложи еще че нить ,я уверен у тебя есть девачки Варха.Плз. Кажись только бронированые остались...как разберу бардак в своих картинках, так выложу...
Подпись пользователя:
09.04.2008 в 17:48, №86
У меня осталось кое что. Сам не пойму что. Возможно слишком пошло.
http://i009.radikal.ru/0804/63/258aa1a2480e.jpg
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
09.04.2008 в 17:54, №87
Quote (Faust) Возможно слишком пошло. Ну...кому как. Но, модераторам виднее.
Подпись пользователя:
09.04.2008 в 21:32, №88
А вот моя любимая Инквизиторша, в которую я влюблен
http://i003.radikal.ru/0804/11/e0c49088f966.jpg
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
| |||