Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Космос Космическое пространство Империи Тау и её окрестности (для _Horusа_ и Kyl_Tirasа) |
Космическое пространство Империи Тау и её окрестности |
14.05.2010 в 22:02, №62
_Horus_
Как оказалось, Империую Тау решино было уничтожить окончательно и бесповоротно и на это перебрасывались всё новые и новые силы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2010 в 22:22, №63, отредактировал _Horus_ - Пятница, 14.05.2010, 22:29
-Капитан Фаравик, ваша задача двигаться вместе с основным флотом к недавно атакованному основными силами флота и армии ТАУ форпосту.
-Хорошо, сер. Я сделаю это. -Итак, вы их всей эскадры отправляетесь один, остальные остаются здесь, на базе. Вы отправляетесь завтра утром. *На следующий день, док %1, Броненосец "Светлый", время 7 часов дня по базовому времени.*
Подпись пользователя:
|
15.05.2010 в 18:11, №64
_Horus_
Уже понявшие что Империум начал полномасштабную воину Тау, и проиграв целый ряд сражений, решили провести ряд первентивных ударов по узловым, разведовательно-навигационным форпостам Имперцев. Первые два провалились полностью, когда небольшие флоты Тау попадали в ловушку Имперских флотилий, но на третий раз Тау приготовили армию побольше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.05.2010 в 19:42, №65, отредактировал _Horus_ - Воскресенье, 16.05.2010, 00:46
Наш корабль был даже старше Стиксов. Капитан стоял в командной рубке. Он и раньше выдал броненосцы изнутри но те были более современными моделями, на этом стояло другое оборудование, старое, но не чуть не хуже современного а в чём то даже и лучше. Корабль сохранился ещё с Эры Тёмных технологий, следовательно обладал лучшим вооружением чертежи которых были практически утеряны. Щитов не было, если только пси-щит.
Мы взяли кур на Овелон 5, это имперских форпост находящиеся на окраине Империума. Путь занял 2недели.
Подпись пользователя:
|
16.05.2010 в 01:30, №66
Капитан Креол стоял на мостике и размышлял о будущем задание, что ему наконец после занудных патрулирований дадут ворваться в жаркий бой с ксеносами.
Его настроение как будто передавалось команде которая тоже рвалась в бой.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.05.2010 в 01:38, №67
_Horus_, Kyl_Tiras
Выйдя из варпа Имперцы узнали, что ксчастью возможности имперской разведки и варп-двигателей очень велики и Тау ещё не атаковали форпост, а только по данным развед-танций приближатся сюда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2010 в 01:40, №68
Креол связывается с эскадрой для координирования действий
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.05.2010 в 22:47, №69
-Итак, проверим эту малышку скора.-сказал Капитан
Броненосец и ещё парочка крейсеров ушли за ближайшую луну и там стали ждать атаки, а если что бы атаковать Тау в тыл. Все остальные построились для отражения атаки со стороны Тау.
Подпись пользователя:
|
16.05.2010 в 23:56, №70
Креол занял своё место в построении и с улыбкой представлял каким сюрпризом для тау будет броненосец
Подпись пользователя:
17.05.2010 в 21:06, №71
_Horus_, Kyl_Tiras
Наконец корабли Тау начали выходить из Варпа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2010 в 21:14, №72
Креол проводил последнюю речь перед боем
(самая концовка) "Наш долг перед Империумом уничтожить этих ксеносов и мы исполним с честью" *Люди занимают места у приборов управления а пилоты идут на взлётные палубы что б вылететь по первому приказу Креола*
Подпись пользователя:
17.05.2010 в 22:45, №73, отредактировал _Horus_ - Понедельник, 17.05.2010, 22:45
-Сер, на радаре флот Тау-доложил офицер
-Отлично, подпустим их поближе для более эффективного огня. Команда была уже готова к бою и могла открыть огонь по приказу. Свет в большинстве кают потускнел, загорелись красные индикаторы тревоги и готовности №1. Наблюдатели заняли свои места и каждые 30 секунд докладывали капитану и ситуации, механикумы также не дремали т.к в принципе управляли всем древним кораблём. Вскоре флот уже открыл огонь. -Сер, они уже открыли огонь. -Всем приготовиться, огонь!!! тут корабль затрясся от чудовищной мощи главного калибра и был произведён выстрел который угодил в Хранитель, уничтожив его полностью. -Когда мы сможем произвести ещё выстрел? -От 10 до 20 секунд-ответил один из механикусом.
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 16:45, №74
_Horus_
Увидев столь мощьный взрыв, уничтоживший одним залпом целый Кадиан Тау ксеносы тут же переориентировали весь огонь на причинивший столь масивные повреждения корабль Имперского Флота.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.05.2010 в 16:46, №75
Kyl_Tiras
*Готовте к стрельбе Нова-пушку*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||