Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Космос Космическое пространство Империи Тау и её окрестности (для _Horusа_ и Kyl_Tirasа) |
Космическое пространство Империи Тау и её окрестности |
23.05.2010 в 14:05, №91
Kyl_Tiras
Кооличеством и качеством, да при поддржке экскортов и отсеченияфлотилий кораблями, похоже побеждаем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2010 в 22:52, №92
-Сер, флот врага окружён.
-Хорошо, мы больше не нужны. Внимание всем, мы выходим из игры. Пусть другие занимаются. Тут на мостике вновь загорелся свет. Команда могла немного расслабиться, по крайней мере до тех пор пока на радарах не появится свежие подкрепления врага.
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 12:31, №93
Креол смотрел на поле боя и думал сколько ещё смогут обороняться тау.
В то время корабли Империума уничтожали последние крупные корабли тау а авиация занялась эскортами и авиацией тау.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 18:18, №94
_Horus_, Kyl_Tiras
Несмотря на то, что кораблей у ксеносов было ещё много, исход боя был предрешон.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2010 в 18:31, №95
Креол смотрел на корабли тау разрывающиеся один за одним и понимал что выиграш наш.
В то время штурмовые бомберы уничтожали эскорты а истребители авиацию тау. Количество кораблей тау быстро сокращалось.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
31.05.2010 в 21:06, №96
-Сер, флот Тау уничтожен на 80%-доложил наблюдатель.
-Хорошо. Продолжайте службу. Капитан подошёл в панели вокс-связи и доложил обстановку адмиралу флота: -Сер, мы вышли из боя, ваши приказы? -Итак, вы с несколькими судами отходите к луне а там через несколько часов отправитесь на базу флота. -Есть! Броненосец и ещё несколько крейсеров отошли к лунным базам.
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 22:04, №97
_Horus_
Броненосец отзывали обратно в доки, капитану Фаравику предстояло вновь вернуться на борт своего Стикса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.05.2010 в 22:05, №98
Kyl_Tiras
Имперский флот перешел к форменному избиению неприятеля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.05.2010 в 22:30, №99
*Варп-пространство*
-Сер, мы взяли курс на базу флота, будет там через 2 недели-доложил астропат -варп сегодня спокоен -Хорошо, очень хорошо. Ладно, пойду я в свою каюту отдыхать. Я вышел с мостика и двинулся в сторону кормы где располагалась моя каюта.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 00:53, №100
Креол видел как ущёл в варп броненосец,и понимал что у тау нет ни единого шанса.
Он видел как звенья авиации уничтожали мелкие корабли а большие корабли пытались прорвать бреж в "клещах" флота но не смогли и были в большинстве уничтожены.
Подпись пользователя:
01.06.2010 в 13:44, №101
Kyl_Tiras
Наконец и "Свету Императора" было приказанно покинуть район уже закончавшихся боевых действий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.06.2010 в 13:46, №102
_Horus_
Спустя всего одинадцать дней, благодаря хорошему течению Варпа, Броненосей прибыл в Кар Дуниаш, который как обычно кишил тысячами и тысячами боевых кораблей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2010 в 23:34, №103
Креол стоял на мостике и мысленно прокручивал все моменты боя,оценивал силу и тактику флота тау...
Перед этим он посетил влётные палубы и поздравил пилотов с победой и не без улыбки заметил что истребители не пострадали а 1 бомбардировшик получил незначительные повреждения.
Подпись пользователя:
15.06.2010 в 13:51, №104
Kyl_Tiras
Свет Императоа объединился с преданной ему эскадрой и направился на патрулирование границ между подсекторами 2А-13 и 2А-14 "Кольца Тау".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2010 в 21:07, №105
Quote (FIRELORD) _Horus_ Спустя всего одинадцать дней, благодаря хорошему течению Варпа, Броненосей прибыл в Кар Дуниаш, который как обычно кишил тысячами и тысячами боевых кораблей. Капитан стоял на мостике разглядывая картину которую можно увидеть только раз в жизни и то редко.
Подпись пользователя:
|
| |||