Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? (И не только им) |
Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? |
|
21.06.2007 в 16:20, №182
Уничтожить хаос нельзя ибо из варпа,основы хаоса,состоят души всех живых существ и день уничтожения варпа-день уничтожения всего живого
Добавлено (21 Июня 2007, 16:20:05) Quote (LIGX) Засунуть его в Варп по самое нехочу и закрыть око А вот это правильное решение вопроса
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
21.06.2007 в 18:17, №183
Quote (sobran) Уничтожить хаос нельзя ибо из варпа,основы хаоса,состоят души всех живых существ и день уничтожения варпа-день уничтожения всего живого Вот! Это я и имел ввиду, когда говорил, что "мы - это варп, а варп - это мы".
Подпись пользователя:
|
21.06.2007 в 18:29, №184
Quote (LIGX) закрыть око просто дать в "глаз" не получится Quote (|WHG|Leshiy) Вот! Это я и имел ввиду, когда говорил, что "мы - это варп, а варп - это мы". слишком большая степень поглощения варпом, вы имеете способность к перерождению. Смерть же для вас - лишь очередная перегруппировка в варпе
Подпись пользователя:
|
23.06.2007 в 00:27, №185
Кстати есть среди хаоситов неопределенные! ОНИ НЕ СЛУЖАТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙМ БОГАМ ОНИ СЛУЖАТ ВСЕМ СРАЗУ!!!Кстати прочитал в флафф библии что император уже не общаеться психически уже 1000лет с псиониками - то биш жизнь угасла в нем,"ради бога не кричите сразу ЕРЕТИК!!!" а в один прекрасный день его душа возродиться в так называемом Star Kid. И вновь грянет во вселенной новій крестовій поход!!!!
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
23.06.2007 в 00:46, №186
Quote (Alexandr) Кстати есть среди хаоситов неопределенные! ОНИ НЕ СЛУЖАТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙМ БОГАМ ОНИ СЛУЖАТ ВСЕМ СРАЗУ!!!Кстати прочитал в флафф библии что император уже не общаеться психически уже 1000лет с псиониками - то биш жизнь угасла в нем,"ради бога не кричите сразу ЕРЕТИК!!!" а в один прекрасный день его душа возродиться в так называемом Star Kid. И вновь грянет во вселенной новій крестовій поход!!!! Это не новость.
Подпись пользователя:
|
29.06.2007 в 11:40, №191
Quote (LIGX) концом света для хаоса Quote (ASSASSIN) и для эльдар А блин! Я то думал! Добавлено (29 Июня 2007, 11:40:04) Quote (|WHG|Leshiy) Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? Я узнал больше про Нургла и решил, что он не такой плохой, каким я представлял его раньше. И теперь перехожу к нему. Причина в теме Боги ХАОСА.
Подпись пользователя:
|
04.07.2007 в 02:03, №194
[WHG]Leshiy, Хаос Неделимый!Эт я с тобой согласен,ты был прав насчет этого по более раним высказываниям.Страно как я этого раньше незнал,вроде уже почти год как являюсь поклоником вахи,а про служение неделимому Хаосу неимел никакого понятия
|
22.07.2007 в 13:30, №195
Если и выбирать из богов хаоса то выбиру тзинча. Но вобще предпочту Хаос Неделимый.
|
| |||