Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? (И не только им) |
Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? | ||||
| ||||
24.05.2007 в 21:11, №152
Ато
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||||
24.05.2007 в 22:10, №154
уже не секретны
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||
25.05.2007 в 23:50, №157
И где только агентов находят в самой цитадели адептов Хаоса
Не знаю, у них там всё запутанно и секретно. Вроде бы ещё Инкубы почитают Кхорна...
Тогда Империум обречён. Как бы они там не старались
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
| ||||
26.05.2007 в 12:36, №158
ну не совсем, но без адептус механикус ему будет пипец как сложно! механикумы либо добровольно перейдут на сторону некронов либо мы их немного подтолкнём на путь истиный +++новейшая история империума+++ После продолжительного артобстрела камнями из катапулть озверевшие десантники храбро бросились на врага размахивая дубинами. Их противник был, куда более технологично развитая и цивилизованая раса - ОРКИ. Несмотря на то что зеленокожие могли без проблем перестрелять спайсов из свинцемётов, они решили повеселиться и вступили в ближний бой. Топоры орков рубили и кромсали десантников как-будто те были одеты не в кожаные куртки астартес , а в стандартные майки и шорты гвардейцев. Бой уже подходил к концу, но тут Капитан 1 роты ультрамаринов увидел Вождя орков и бросился на него. Как говорил мой любимый персонаж из игры sacred - "Смело! Глупо, но смело!" . После того как два великих героя обменялись парой ударов космодесант остался без командира. Далее последовало хаотичное отступление ультрамаринов, в ходе которого была оставлена вся мощь их ордена -3 единицы дальнобойной (до 100 метров) артиллерия и 2 реликтовых пушки класса - "как у Наполеона". Целью этого варварского набега был один из меков орков(империуму срочно нужны были светлые головЫ) P.S. Если это прочитает космодесант то не обижайтесь
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||
28.05.2007 в 12:50, №162
А мы с помощью наших крепостей поиграем в занимательную игру - кто больше Хаоситов убьёт. Вы даже не камикадзе, вы - самоубийцы !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||||
28.05.2007 в 13:51, №164, отредактировал Piritman - Понедельник, 28.05.2007, 21:47
Интересно, а как вы свои крепости будете строить и ремонтировать без механикусов? Ваш Император мёртв, он не сможет вас защитить! Присоединяетесь к нам! Вместе мы сокрушим Некронов вместе с их сонными Богами и поставим Галактику на колени!
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
| ||||
29.05.2007 в 12:32, №165
Некроны - лохи медлные, ярость хаоса полюбэ привлекательнее того что дают некроны
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||