Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? (И не только им) |
Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? | ||||
| ||||
23.05.2007 в 00:10, №136
А почему в опросе нет пункта "Хаосу Неделимому"? Истинный приверженец Тёмных Богов не делает разницы кому из них поклонятся. Поклонения также заслуживают и Великие Демоны, не примкнувшие к Богам. Опрос наверное составлен составлен прихвостнями трупа на Золотом Троне! Смерть им! Убить! АААААА!!!!
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
| ||||
23.05.2007 в 07:00, №138
А Piritman лублыобылный
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||||
23.05.2007 в 12:45, №139
Не правда! Я за ХАОС НЕДЕЛИМЫЙ!!! Но по скоку ентого в голосовании не имеется, то я отдал голос старому доброму КХО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОРНУ.
Подпись пользователя:
| ||||
23.05.2007 в 17:08, №140
Я проголосовал за Слаанеша. Это не просто Бог тупого разврата, последователи Слаанеша стремятся к совершенству во всём. Дети Императора поэтому к нему и пришли. Но главное Слаанеш жаждет душ эльдар, а я эльдаров недолюбливаю
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
| ||||
23.05.2007 в 22:07, №143
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||||
23.05.2007 в 22:52, №144, отредактировал Piritman - Пятница, 25.05.2007, 23:44
Есть немного Но в пределах общепринятых норм! Добавлено (23 Мая 2007, 22:34:45)
Извиняюсь, я тока щас прочитал первые 6 страниц. По поводу богов в ВХ40К, я знаю таких: 1. Империум - Император, Бог-Машина 2. Хаос - и так понятно 3. Эльдары - Смеющийся Бог (поклоняются Арлекины), Иша (Великая Плакальщица, проважала души эльдар в Варпе для реинкарнации, после Падения потеряла силу, теперь только реветь и может), Каэла Менша Кхаин (Бог Войны, убит Слаанешем, сущность разбита на осколки, кот. продолжают жить в аватарах), остальные боги мертвы, а один ещё не родился. Это Иннеад, Бог Мёртвых, его сущность зреет внутри Миров-Кораблей, эльдары связывают с его рождением надежды на возрождение своей расы. 4. Некроны - К`Тан (Звёздные Боги) 5. Орки - Горка (грубая сила) и Морка (хитрость). Скорее всего их реально не существует. Есть версия, что это первые две искусственно созданные особи орков и все остальные орки их генетические клоны, т.к. половым путём орки не размножаются (СЛАВА СЛААНЕШУ) Кому поклоняются Тёмные Эльдары и поклоняются ли вообще не знаю. Кстати, Firelord, если сделаешь опрос по всем бога его наверное лучше разместить в общем форуме Добавлено (23 Мая 2007, 22:52:52)
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
| ||||
23.05.2007 в 23:17, №146, отредактировал artemusn - Среда, 23.05.2007, 23:17
слаанеш точно!осталные боги хаоса но возможно не точно.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||
24.05.2007 в 13:56, №147
Да слаанеш рулит - он показал старпёрам кто тут хозяин
Подпись пользователя:
24.05.2007 в 14:45, №148
слаанеш извращенец
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||
24.05.2007 в 16:33, №149
Ага, но вас то поимел
Подпись пользователя:
| |||