Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? (И не только им) |
Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? | ||
| ||
19.05.2007 в 14:45, №111
соус "Аватар Кхейна" специально от эльдарского ресторана
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||
19.05.2007 в 16:16, №114
Сколька вешать граммов?
Студия "Кулинарного поединка" - Добрый вечер! Сегодня у нас предствители двух великих рас! Алчущий крови! *Указывает на тварь с топором ревущую что то* и Аватар! *Указывает на чувака греющего меч на сковородке* - Сегодня у нас особое блюдо и только наши телезрители! *указывает на толпу берсеков и космодесов хлопающих аппладисменты* Сегодня все блюда будут преготовленны из следующих продуктов! *На двух тачках вывозят трупы гвардейцев* Ооо как аппетитно выглядит! Имперский гвардеец в собственном соку, псайкер, два комиссара и брезент. Все обменено у орков всего за килограмм кокоина! *аппладисменты* | ||
19.05.2007 в 17:51, №115
Добавлено (19 Мая 2007, 17:49:11) Добавлено (19 Мая 2007, 17:50:04) Добавлено (19 Мая 2007, 17:51:16)
А давно ли ты стал моим господином?
Подпись пользователя:
| ||
19.05.2007 в 18:04, №116
А правда давайте че нить на подобие сделаем? Ну типа продолжение...
- И вот мы снова в студии! Рядом со мной алчущий крови... Алчущий... | ||
19.05.2007 в 18:26, №117
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||
20.05.2007 в 00:14, №119
Есчо
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||
20.05.2007 в 02:46, №120
*После долгой рекламы шампуня от перхоти Нургла и женских тампонов фирмы Кхорна передача снова в эфире*
- Уже прошло 13.4 секунды от начала эфира но наши участники так и не придумали ничего лучше чем просто побить друг друга... Так как они уже давно засрали всю студию кусками человеческого мяса проведем голосование... Но прежде по нашей старой традиции участники должны исполнить номер... Первым Алчущий *Демон взял топор, вышел на сцену. Заиграла музыка из шоу Бенни Хила. Далее идет сцена как демон выплясывает чечетку жанглируя топором, коровой, бензопило, шаром для боулинга и при этом приносит в жертву зрителя.* Прекрасно! *апплодисменты* Теперь Автатар! *На сцены вышел огненный заяц, достал микрофон и запел голосом Джорджа Ликли...* - Любовная... балада... *Далее он поет песню Tokio Hotel, по дороге плачет, и с накрашенными глазами прет к стойке. Ведущий потирая лоб, принимает на грудь два литра и выходит на сцену* Итак... Наша передача подошла к концу... Проведем голосование... Номер 1 Аватар... Номер 2 Алчущий... Итак номера распределились как 22221221212121212221212121211121212... Опупеть... *Хлебнул красного из тачки с гвардйецами* Этож код конца света! *Затемнение. Вид планеты. Маааааленький атомный гребок отрывает с собой кусок планеты. На финальной сцене чувак из Халф Лайфа что-то прет по балгарски.* Кинец. Добавлено (20 Мая 2007, 02:46:53) |
| |||