Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? (И не только им) |
Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? | ||||||||||
| ||||||||||
15.05.2007 в 13:32, №93
Я пробовал, но долго не смог - от него воняет убийственно Добавлено (15 Мая 2007, 13:28:15)
Его и не строили слуги Кхорна. Его строили еретические обитатели какого-то там мира.
Повторяю посмотри описание карт, та, про которую я говорю КАЖЕТСЯ есть и в первом DoWе. Добавлено (15 Мая 2007, 13:32:29)
Не будет. Его слуги, по сути - ходячие разлагающиеся трупы. Прям как буд-то только что из могил восстали, даже омерзительнее чем в
Вобщем симпатичные ребята.
Подпись пользователя:
| ||||||||||
16.05.2007 в 18:35, №98
Ага, мы такие
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||||||||||
17.05.2007 в 16:07, №100
Но не быстрее урок
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||||||||||
17.05.2007 в 19:42, №103
Ага, больше нападать не решаетесь - вот и не проигрываете .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||||||||||
18.05.2007 в 00:55, №105
Самая приятная картина - урки идут и падают!
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||