Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? (И не только им) |
Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? |
|
08.09.2007 в 14:16, №242, отредактировал Piritman - Суббота, 08.09.2007, 14:18
Quote (Legran) Че вам изменения не нравятся?Как вам такое:мочить всех направо и налево,молотя щупальцами,отрезая головы клешнями,разрывая врагов когтями,закидывая вражеские останки в огромную пасть,растущую прямо из пуза и т.д. Полностью согласен Quote (Legran) Я вообще от Кхорна тащусь.Жить только битвами,не тратить время на дурацкие молитвы,а только убивать,убивать,УБИВАТЬ!!!!!...Наградой служит превращение в новую,более совершенную форму жизни.В мозгу не остается места для ненужных мыслей,эмоций и т.д.Не надо говорить,думать,делать,даже в туалет ходить не killed надо.Только убивать... evil Респект! Слова настоящено воина! Жму твою мужественную клешню, собрат. Quote (Legran) Возможно,Боги Хаоса-собирательный образ.Это придает им странную,даже пугающую реалистичность. Не знаю, кто их придумывал, но ему надо памитник поставить. В теории эволиции находишь Кхорна, в тепловой смерти Вселенной - Нургла, само существование времени наводит на мысль о Тзинче.
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
08.09.2007 в 15:37, №243
Quote (Piritman) Не знаю, кто их придумывал, но ему надо памитник поставить. В теории эволиции находишь Кхорна, в тепловой смерти Вселенной - Нургла, само существование времени наводит на мысль о Тзинче. А про Слаанеша из скромности умолчали? Я вот его присутствие часто вижу |
| |||