Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? (И не только им) |
Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? |
|
22.09.2007 в 00:23, №257
Quote (Snoral) Я за КХорна! Ну рубитесь дальше!)) А мне по душе (будь я хаоситом) слаанеш!)) За верную службу он откроет мне дорогу к бесконечному колличеству красивых тёлок!))) |
22.09.2007 в 00:32, №258
Quote (HorusHeresy) За верную службу он откроет мне дорогу к бесконечному колличеству красивых тёлок!))) Чё ли Слаанешу присягнуть ? Заманчивые у него награды.... |
22.09.2007 в 00:38, №259
Quote (Lord_Aldor) Чё ли Слаанешу присягнуть ? Заманчивые у него награды.... АГА)))) Я уже подумываю..... |
27.09.2007 в 16:15, №260
Я не собираюсь служить еретическим богам!Я жажду и с нетерпением жду возраждение Императора!
Подпись пользователя:
For the Emperor!
|
27.09.2007 в 17:54, №262
Quote (PrimarchAgron) КРОВЬ ЗА БОГА КРОВИ! Я даже не знаю что нужно богу удовольствий!......))) |
27.09.2007 в 22:52, №264
Quote (Legran) физическом предмете Это как,он без него обходиться!? А в туалет он как ходит? |
26.10.2007 в 17:56, №265
Quote (HorusHeresy) Это как,он без него обходиться!? А в туалет он как ходит Я не про это.Просто Кхорну нужна кровь(физический предмет для поклонения),а Слаанеш в нем не нуждается. Добавлено (26 Октября 2007, 17:56:42) Quote (HorusHeresy) 7.Никому, я жажду возрождения Императора Вариант еще тупее,чем "Мне все нравятся,воздержусь".Имперцы уже все мозги засрали своим сушеным идолом.
Подпись пользователя:
|
30.10.2007 в 18:33, №266
Quote (Legran) Вариант еще тупее,чем "Мне все нравятся,воздержусь".Имперцы уже все мозги засрали своим сушеным идолом. Злость - единственное, что дают боги хаоса своим рабам, злость и смерть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2007 в 18:47, №267
Ну-ну так может и в остальные темы императора своего засунешь?В эльдарских богов,некронских,а?А лучше вообще все расы удалить и оставить только космодесант потому что больше никто здесь ни чем не интересуется.Весь форум засрали.
Подпись пользователя:
|
30.10.2007 в 19:24, №268
Quote (Legran) Ну-ну так может и в остальные темы императора своего засунешь?В эльдарских богов,некронских,а?А лучше вообще все расы удалить и оставить только космодесант потому что больше никто здесь ни чем не интересуется. А как же гвардия ?!?!?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2007 в 20:02, №270
Империи
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||