Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? (И не только им) |
Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? |
|
08.11.2007 в 20:52, №286
Опять вы тут гражданскую войну начали?!
Ну просто ппц, вам не надоело?? Ведь модерам это всё чистить прийдется , пожалейте их. |
09.11.2007 в 12:07, №293
Quote (Leshiy) как император сидит в варпе и ни один из демонов и богов хаоса его не пустил в расход? Император как в варпе со статусом невидимка, прям как в асе Добавлено (09 Ноября 2007, 12:07:44)
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
14.11.2007 в 15:48, №296
Quote (Demonhost) Ну ничего мы до него достучимся) И он вам ответит... (Demonhost - почему у Хаосита такой ник? Демонхосты - демоны, ставшие рабами людей (преимущественно имперцев)!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.11.2007 в 17:35, №297
Quote (FIRELORD) Demonhost - почему у Хаосита такой ник? Демонхосты - демоны, ставшие рабами людей (преимущественно имперцев По той же причине по котрой меня зовут Legran а тебя FIRELORD.
Подпись пользователя:
|
14.11.2007 в 19:47, №298
Quote (Legran) По той же причине по котрой меня зовут Legran а тебя FIRELORD Не, такой ответ непокатит. (выше я обяснил почему) ЗЫ. может в РПГ демонхостом сыграть?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2007 в 22:00, №299
Сорри за оффтоп
(Demonhost - почему у Хаосита такой ник? Демонхосты - демоны, ставшие рабами людей (преимущественно имперцев)! моя больная фантазия, на тот момент, исчерпала себя ) поэтому написал первое на глаза попавшее. Сорри за оффтоп
Подпись пользователя:
Успех измеряется в крови врагов
|
28.11.2007 в 11:55, №300
Quote (FIRELORD) Как дырявое корыто не называй, всё равно не поплывёт... Ваше то всегда всплывает, как его не называй...
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
| |||