Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? (И не только им) |
Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? |
|
16.12.2007 в 09:45, №317
Горку и не канает.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.12.2007 в 19:00, №318
Quote (Василь) Я бы служил либо Тзинчу, либо мне доставил удовольствия Слаанеш. Ага доставит... Удовольствие умереть .
Quote (Rockstone) Никому!Ибо обращение к любому из жалких богов хаоса обесчестит меня и мой Орден навеки!Никогда богам Варпа не будет дарована душа Космического Волка,сына Истинного Бога Императора!И пусть Свет Императора ведет нас в ночи безумия и лжы темных богов! Во имя Русса!!!*волчий вой* +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2007 в 14:48, №320
Quote (Хе-хе) Горку и не канает. Сорри, что Горка и Морка в опрос не включил, но тут и эльдарских нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2008 в 22:01, №322
Quote (Anton) Хорошо было бы всех богов "засунуть" в опрос, но он к сожалению, не резиновый. а так бы классно было Ага, Боги Хаоса-Несущий Тьму, Дракон Пустоты, Потусторонний, Император (ха-ха!), Каин, Ваул и т.д.
Подпись пользователя:
|
07.01.2008 в 13:58, №325
Quote (Legran) Ваул Это Бог-Кузнец Эльдаров?!
Quote (Anton) да, чтобы для всех богов было Нехватит слотов(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2008 в 17:49, №329
Quote (Drum1()1) Тзинч и его тайная магия РУЛЯТ!! Тзинч пожалуй самый полезный для Империума бог из хаотских. Если его планы во время рушать (как к примеру сделали в Серых Рыцарях) то от него куда больше пользы - десятки планет держались на лже-пророке. Он развил целый суб-сектор, а разрушить не успел. Короче Тзинч - неудачник. Меняющий себе пути.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2008 в 18:45, №330
Quote (FIRELORD) Тзинч пожалуй самый полезный для Империума бог из хаотских. Если его планы во время рушать (как к примеру сделали в Серых Рыцарях) то от него куда больше пользы - десятки планет держались на лже-пророке. Он развил целый суб-сектор, а разрушить не успел. Короче Тзинч - неудачник. Меняющий себе пути. Не факт.Откуда ты знаешь что разрушение его планов не выгодно ему?Ведь в описании сказано, что иногда кажеться что он действует себе во вред.Да и вряд ли бы Бог Хаоса не смог бы предсказать действий жалких Серых Рыцарей.
Подпись пользователя:
|
| |||