Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? (И не только им) |
Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? |
|
28.11.2007 в 12:32, №301
Quote (Asamo) Ваше то всегда всплывает, как его не называй... +1 Ибо оно не тонет, и не горит ))) |
28.11.2007 в 16:47, №302
Quote (Asamo) Ваше то всегда всплывает, как его не называй... А вот ваше всегда тонет, где бы оно не плавало, даже в нём, ибо хаос настолько неудачник...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2007 в 12:10, №303, отредактировал Asamo - Четверг, 29.11.2007, 12:10
Quote (FIRELORD) А вот ваше всегда тонет, где бы оно не плавало, даже в нём, ибо хаос настолько неудачник... "Полковник, не теряйте стиля" (с)
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
29.11.2007 в 19:25, №307
Я имею ввиду типо если бы я играл за Хаос я бы служил кхорну.
Подпись пользователя:
|
29.11.2007 в 19:28, №308
Просто слова "опрос не только для хаотов" означаю что здесь есть варианты
Quote (Lord_BloodFang) .Никому, я жажду возрождения Императора.[ 32 ][31.68%] 8.Никому, потому что я Ксенос (*2)[ 12 ][11.88%] Хотя я не очень понимаю зачем они нужны.
Подпись пользователя:
|
15.12.2007 в 17:03, №309
Quote (Lord_BloodFang) Я имею ввиду типо если бы я играл за Хаос я бы служил кхорну я бы тоже. крутой бог и воины у него крутые!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
15.12.2007 в 17:07, №310
Quote (PAVLIK) воины у него крутые! Но всё-таки сумашедшие. Тогда уж Тзинч, хоть и стал бы духом, зато получил бы магию. И боль они вряд ли чувствуют.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.12.2007 в 19:40, №312
PAVLIK, Сын_Перуна, Носок, Legran, Lord_BloodFang, Вы все узнаете его мощь позже когда умрете
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
15.12.2007 в 23:14, №314
Никому!Ибо обращение к любому из жалких богов хаоса обесчестит меня и мой Орден навеки!Никогда богам Варпа не будет дарована душа Космического Волка,сына Истинного Бога Императора!И пусть Свет Императора ведет нас в ночи безумия и лжы темных богов!
Во имя Русса!!!*волчий вой*
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
| |||