Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Dark Eldars vs Eldars (Кто же лучше?!) |
Dark Eldars vs Eldars |
|
09.04.2008 в 17:24, №76
Quote (САМОРЕЗ) Да ну ? Мля ...Опять я сам себя наепал... Мне и те и те нравятся...
Подпись пользователя:
|
09.04.2008 в 19:14, №79
Тёмные эли - неудачники, даже не имеющие мощной, организованной армии.
Не имеют какой-то цели - просто самоутверждаются, мучая пленных. И с виду неприятные (и не надо про ведьм говорить - они мне тоже не нравятся) И извращенцы к тому же
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.04.2008 в 18:55, №85
Quote (Legran) Это что-то вроде зомби, которых создают Гомункулы Чем-то похожи на имперских арко-флагелянтов Тока слабей (если по игре).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.04.2008 в 17:04, №88
Они ЗЛЕЙШИЕ враги друг друга - ТЭ можно сказать предатели рассы Эльдар!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.04.2008 в 17:53, №89
Quote (Носок) организованной армии. вам бы поучиться у них организованности.. ведь в Империи как - не сражаешься - умри.. а там по другому
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.04.2008 в 19:35, №90
Quote (Хе-хе) вам бы поучиться у них организованности.. Спасибо, но мы пока Империую гробить несобираемся!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||