Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Dark Eldars vs Eldars (Кто же лучше?!) |
Dark Eldars vs Eldars |
|
15.04.2008 в 20:03, №91
Quote (Хе-хе) ведь в Империи как - не сражаешься - умри.. а там по другому А у Тёмных - умри медленно и мучительно...и душу не забудь отдать !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
15.04.2008 в 22:57, №93, отредактировал UHKBU3UTOP - Вторник, 15.04.2008, 22:57
Quote (FIRELORD) ТЭ можно сказать предатели рассы Эльдар!!! А можно сказать наоборот. До падения те, что стали тёмными эльдарами составляли большинство, а эльдары миров-кораблей просто откололись/предали/сбежали от опасности, грозящей их расе. Но суть от этого не меняется: Quote (FIRELORD) Они ЗЛЕЙШИЕ враги друг друга
Подпись пользователя:
|
16.04.2008 в 16:50, №95
Quote (Faust) Так сколько элей живет не на Искуственных мbрах? Знаете ли, никому в голову не приходило устроить там перепись населения.
Подпись пользователя:
|
16.04.2008 в 18:02, №97
Quote (Faust) Я в смысле как много! Тоже непонятно. Ни в каких источниках Коммогаг кроме как "Город на пересечении девяти путей паутины" не описан.
Подпись пользователя:
|
16.04.2008 в 21:34, №99
Quote (Faust) Я в смысле как много обычных не искуственномировых эльдаров!!! Ты имеешь ввиду диких? Диких значительно меньше, чем искуственномирных.
Подпись пользователя:
|
17.04.2008 в 22:22, №102
Quote (Faust) Так сколько элей живет не на Искуственных мbрах? Ну в книге Перекрёсток Судеб в одном из миров фигурировала цифра десятки тысяч.
Quote (Faust) Да и по спас-броску по - моему тоже) Не, тут эли фору дают! (я про войнов аспектов)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.05.2008 в 14:24, №104, отредактировал Хе-хе - Среда, 07.05.2008, 14:26
ещё сказал бы что по миру сильнее. ха. обычные эли нашинкуют тёмных в капусту, но почему то боятся сунуться в камараг.
Quote (Faust) но они круче и по оружию только в том плане что если соприкосновение с жертвой то та в отключке. Quote (Faust) по характеристикам имхо, гон. обычне эли начинают наверно с пеленок в аспекты всупать и тренероваться. конкуренцию им составят тока ведьмы по мастерству. Quote (Faust) Да и по спас-броску по - моему тоже) у ТЭ спас - 5+ у обычных - 4+ у экзархов - 3+ АПДЕЙТ
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.05.2008 в 18:53, №105
Quote (Хе-хе) но почему то боятся сунуться в камараг. Ибо дручии - воплощение страхов Эльдар
Quote (Хе-хе) обычне эли начинают наверно с пеленок в аспекты всупать и тренероваться. конкуренцию им составят тока ведьмы по мастерству. Именно так)
Quote (Хе-хе) у варлоков - 4+ Зато непробиваемый
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||